Fideua con sepia (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Fideua con sepia (fotos)

Mensaje por Mer » 27 Sep 2005 16:39

Hace unos días compré el wok que ofertaba el Lidl y me decid? a estrenarlo con esta fideua

Imagen

Un primer plano

Imagen

saludos
Mer
:dientes:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 27 Sep 2005 16:44

:rico:
Me encanta la fideua..... :babas: :babas: :babas:

Evosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1180
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sabadell (Bcna)

Mensaje por Evosa » 27 Sep 2005 16:47

:rico:
Qué buena pinta...

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 27 Sep 2005 17:38

TIENE UN ASPECTO....UHMMMMMM :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Fideua con sepia (fotos)

Mensaje por Reme » 27 Sep 2005 17:58

Mer que buenaaaaaaaaaaaaa la fideua.
:plas: :plas: :plas: :plas:

croqueta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por croqueta » 27 Sep 2005 18:16

MMMMMMMMMM QUE RICO MER :babas: :babas: :babas:
YO TAMBIEN QUIERO ANIMARME A COMPRAR UN WOK, MI CHICO ME REGALO UN RECETARIO PARA COCINAR EN EL Y TENGO QUE ANIMARME.

ADEMAS ?SE COCINA CON POQUITO ACEITE?

:beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 27 Sep 2005 18:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 27 Sep 2005 18:33

PUES TIENE UNA PINTA EXCELENTE

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 27 Sep 2005 19:38

???????????AAAAAAAAAAAAAAMMMMM!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Joer con lo que me gustaaaaaaaaaaaaaaa la fideua...me están dando ganas de hacer una para cenarrrrrrrrrrrrrrr....pero sólo tengo gambas congeladas :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 27 Sep 2005 19:41

croqueta escribió:MMMMMMMMMM QUE RICO MER :babas: :babas: :babas:
YO TAMBIEN QUIERO ANIMARME A COMPRAR UN WOK, MI CHICO ME REGALO UN RECETARIO PARA COCINAR EN EL Y TENGO QUE ANIMARME.

ADEMAS ?SE COCINA CON POQUITO ACEITE?

:beso: :beso: :beso:
Así es, es una cocina muy ligera, aunque claro... eso depende de la mano que está al frente pq yo mi aceite de oliva en los platos.... no me lo quita ni el wok ni n???, los sabores y los platos en sí mismo quendan realzados.
Pero si es una cazuela apta para la cocina ligera.

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados