pastel de jamon al caramelo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Brea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:asturias
pastel de jamon al caramelo

Mensaje por Brea » 27 Sep 2005 17:10

hoy hice este pastel de jamon cocido bacon y queso ,
este es el susodicho antes de entrar al horno.
Imagen
y este despues de salir del mismo
Imagen
c**o veis la pinta es estupenda y el contraste de sabores a mi me lo parecio ,tambien , este receta me la ha dado una amiga que juega conmigo , y cocina muy bien , estoy intentando que se haga forera ,pero lo de internet ,no le va mucho , a ver si lo consigo vale?
[/size

Brea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Brea » 27 Sep 2005 17:13

joeeeeeeeeeeeeeeeeee, la receta, mecagonnnnnnnnnnnnnnnnnn.
pues si que estoy yo bien , aqui esta,

necesitamos jamon cocido bacon, queso de fundir, leche huevo azucar, pan de molde,
ponemos azucar en un molde con unas gotas de limon y un poco de agua , hacemos el caramelo , en , otro plato batimos el huevo con sal un poquito de leche , y mojamos el pan de molde en esta mezcla, cuando esta templado el caramelo forramos el molde con el jamon cocido . encima ponemos el pan mojadito con huevo, encima , queso y bacon y otra vez pan , mojadito encima jamon bacon y queso , y asi hasta llenar el molde, se tapa con el jamon que sobra por los bordes y se mete al horno, estara listo cuando el pan con huevo este cuajado,, se desmolda y a comer,

ah! una cosa no mojeis mucho el pan que si no queda muy mojado y no queda bien
un saludito y perdonar por el olvido , jejeje


:) :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Sep 2005 17:42

Si que debe estar rica :plas: :plas: :plas:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 27 Sep 2005 17:42

Muy buena pinta!!! :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: pastel de jamon al caramelo

Mensaje por Reme » 27 Sep 2005 17:57

OLAYA, creo que comparto contigo algo más que el gusto por la cocina, ?tambien el gusto por el golf? :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 Sep 2005 18:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


tine una pinta estupenda y la receta?????


:beso: :beso: ender

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 27 Sep 2005 20:22

Rica y fácil.... :beso: :plas: :plas: :plas:

Brea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Brea » 28 Sep 2005 08:58

enderthorne escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


tine una pinta estupenda y la receta?????


:beso: :beso: ender
ender la receta esta en mi segundo mensaje, :wink:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 28 Sep 2005 09:04

:plas: :plas: :plas: :plas: ???gracias por la receta??? :up:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 28 Sep 2005 09:04

tiene muy buena pinta..pero cuanto tiempo mas o emnos? porque el pan está cubierto y no se cuando está cuajado :nodigona:

la receta muy buena!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados