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Brea - Cafetera/o

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pastel de jamon al caramelo
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por Brea » 27 Sep 2005 17:10
hoy hice este pastel de jamon cocido bacon y queso ,
este es el susodicho antes de entrar al horno.

y este despues de salir del mismo

c**o veis la pinta es estupenda y el contraste de sabores a mi me lo parecio ,tambien , este receta me la ha dado una amiga que juega conmigo , y cocina muy bien , estoy intentando que se haga forera ,pero lo de internet ,no le va mucho , a ver si lo consigo vale?[/size
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Brea - Cafetera/o

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por Brea » 27 Sep 2005 17:13
joeeeeeeeeeeeeeeeeee, la receta, mecagonnnnnnnnnnnnnnnnnn.
pues si que estoy yo bien , aqui esta,
necesitamos jamon cocido bacon, queso de fundir, leche huevo azucar, pan de molde,
ponemos azucar en un molde con unas gotas de limon y un poco de agua , hacemos el caramelo , en , otro plato batimos el huevo con sal un poquito de leche , y mojamos el pan de molde en esta mezcla, cuando esta templado el caramelo forramos el molde con el jamon cocido . encima ponemos el pan mojadito con huevo, encima , queso y bacon y otra vez pan , mojadito encima jamon bacon y queso , y asi hasta llenar el molde, se tapa con el jamon que sobra por los bordes y se mete al horno, estara listo cuando el pan con huevo este cuajado,, se desmolda y a comer,
ah! una cosa no mojeis mucho el pan que si no queda muy mojado y no queda bien
un saludito y perdonar por el olvido , jejeje

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 27 Sep 2005 17:42
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Reme - Jefa de cocina

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por Reme » 27 Sep 2005 17:57
OLAYA, creo que comparto contigo algo más que el gusto por la cocina, ?tambien el gusto por el golf?

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enderthorne - Jefa de cocina

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por enderthorne » 27 Sep 2005 18:41
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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 27 Sep 2005 20:22
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Brea - Cafetera/o

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por Brea » 28 Sep 2005 08:58
ender la receta esta en mi segundo mensaje,
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marianquiros - Jefa de cocina

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por marianquiros » 28 Sep 2005 09:04
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Lisi - Subjefa/e de cocina

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por Lisi » 28 Sep 2005 09:04
tiene muy buena pinta..pero cuanto tiempo mas o emnos? porque el pan está cubierto y no se cuando está cuajado
la receta muy buena!
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