PASTEL DE FRESA Y NATA (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:
PASTEL DE FRESA Y NATA (fotos)

Mensaje por saskia7 » 28 Sep 2005 12:46

Cuando estuve en Madrid, hace dos semanas, para esperar a Peque, visitú The American Store y compré unas cosillas. Con la compra me regalaron un paquete de preparado para hacer pastel de fresa, unos polvitos para mezclar con agua, aceite y huevos y hornear.
No me fiaba mucho, pero caducaba pronto y me daba pena tirarlo, así que lo hice y lo rellen? y cubr? con nata montada (que diferencia con el estabilizante que me mandé Carlosvalencia!). El resultado fue un pastel delicioso, muy jugoso y con un sabor a fresa muy logrado.
Ahí os pongo las fotos hechas con la c?mara que se compré Peque.
Imagen
Imagen

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 28 Sep 2005 12:57

:o :o :o :o
me he quedado boquiabierta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ese pastel estaria para chuparse los dedos :babas:

:beso: :beso:

pd:muy buenas las fotos,al final que camara se compro?

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Sep 2005 13:01

Al final se compré una Olympus C-315
Ven?a con tarjeta de 126 Mb, funda, 4 pilas recargables y el cargador y costó 199 ?. De las que vimos nos pareció la mejor relaci?n calidad/precio.
Hab?a una HP + impresora por 169, aparte había que comprar la tarjeta y cuando casi estébamos decididas nos la desaconsejaron por la baja calidad de la lente (aunque es Pentax)... Total que al final fue esta Olympus y por el momento parece que va bien :up:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 28 Sep 2005 13:06

Pues si, parece que hizo una buena compra :up:
Esa tarta tiene una pinta estupenda, pero lo que más me "emociona" es esa nata :babas:
Cu?ntame lo del estabilizante ese...cuánto le pusiste?, cómo se usa?
:beso: :beso:
PD. c**o va el gatin?? :duda:

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 28 Sep 2005 13:08

ESE PASTEL ESTA DICIENDO COMEME!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: .
MUY BUENA PINTA.
:beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Sep 2005 13:11

LUDA escribió:Pues si, parece que hizo una buena compra :up:
Esa tarta tiene una pinta estupenda, pero lo que más me "emociona" es esa nata :babas:
Cu?ntame lo del estabilizante ese...cuánto le pusiste?, cómo se usa?
:beso: :beso:
PD. c**o va el gatin?? :duda:
Pues según el envase para un litro de nata se le ponen de 10 a 20 g de estabilizante y 150-200 g de azúcar cristal, osea no glas, (yo le puse unos 15g de estab. y 200 de azúcar). El estabilizante se mezcla con el azúcar. Se medio monta la nata, y se añade el azúcar con el estabilizante y se termina de montar. Queda muy firme, da gusto trabajar con ella.
He puesto fotos del gatún en otro post, ya verás que guapo esté... :)

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 28 Sep 2005 13:16

:babas: :babas: que pena de dieta(la mia) te ha quedado de vicio :beso: :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 28 Sep 2005 14:01

joe saskia...si la bandeja de cristal es c**o la que yo tengo te ha salido un pastel giganteeeeeeeeeee!!!!...es una pasada...parece que la hayas sacado de un cuento de peque...jejeje...por no decirte que esta de pelicula...que es mas comercial... :wink:
:beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 28 Sep 2005 17:15

:o tiene una pinta maravillosa

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

pastel de fresa y nata

Mensaje por Mariasun » 28 Sep 2005 23:27

Menuda tartaaaaaaaaaaaaaaa :plas: Esto se merece un sobresaliente+++++++ :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados