Salm?n al horno - Reportaje:

Toda la Gastronomía a tu alcance
airun7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Ourense
Salm?n al horno - Reportaje

Mensaje por airun7 » 28 Sep 2005 16:41

Os pongo otro reportaje que tengo hecho, es una receta que me dio un cocinero de un hotel. Espero que os guste.


SALMON AL HORNO

Ingredientes

- Salmon fresco, lomo sin piel y sin espinas (receta para un kilo de salmon)
- 4 rebanadas de pan de molde sin bordes
- Ajo y perejil al gusto
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de mostaza (optativa)

Imagen

Se tritura el pan de molde para que quede c**o pan rayado (yo lo hago en un robot de cocina)
Imagen
Imagen

Aparte en el mortero se machaca el ajo y el perejil.
Imagen

Se mezcla el majado con el pan triturado.
Imagen

Se calienta la mantequilla para que quede liquida (microhondas), y se le añade una cucharadita de mostaza (optativa)
Imagen

Se sala el salmon y se pasa por la mantequilla por todos lados.
Imagen

Se pone el salmon en una bandeja de horno, despues se cubre el salmon con la mezcla del pan (solo por arriba).
Imagen

Con el horno precalentado a 200 grados, se mete el salmon en la parte media del horno, se baja a 150 grados, pasados unos 20 minutos, si el pan no está tostado, se pone el gratinador fuerte, para que se tueste el pan.
Imagen

Y este es el resultado. Yo lo he acompañado de unos esparragos a la plancha.

Imagen

Nota: No tritureis el pan, el ajo y el perejil todo junto, porque se os quedaria una pelota, ya que el ajo y el perejil sueltan jugo.

Os animo a que lo hagais, porque está super rico.
Espero que os haya gustado
?Buen provecho!

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 28 Sep 2005 16:49

:plas: :plas: :plas: :plas:

No me ha gustado,me ha encantado.
Menudo reportaje,gracias cielo.

:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Salm?n al horno - Reportaje

Mensaje por LUDA » 28 Sep 2005 16:50

:o :o :o
Facilita, rica y.....montiadaptable!
:up: :up:
Muchas gracias !!!

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 28 Sep 2005 17:32

ESTUPENDO REPORTAJE!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La probaré :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 28 Sep 2005 17:34

FACIL Y MUY RICA. GRACIAS

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 28 Sep 2005 17:42

:plas: :plas: :plas: :plas: que bonito queda y que rico ha de estar!!!!gracias por la recetilla y el reportaje!! :beso: :beso:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 28 Sep 2005 17:49

Parece que me has hecho caso...te sigues estrenando...y no veas de que manera!!!
BRAVO!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 28 Sep 2005 17:50

Ya lo creo que tiene que estar riquisimo, con lo que me gusta el salm?n, queda apuntada la receta para hacerla, gracias :up:

:wink:

Marce0120
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:15 May 2005 01:00
Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A

Mensaje por Marce0120 » 28 Sep 2005 17:55

Airun esta buenisima la receta, y con lo que me gusta el salmon!!!!! :babas: :babas:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 28 Sep 2005 18:00

Debe de estar delicioso me lo apunto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Última edición por camilaelx el 20 Sep 2006 20:38, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados