Toda la Gastronomía a tu alcance
-
airun7 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:200
- Registrado:27 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Ourense
Salm?n al horno - Reportaje
Mensaje
por airun7 » 28 Sep 2005 16:41
Os pongo otro reportaje que tengo hecho, es una receta que me dio un cocinero de un hotel. Espero que os guste.
SALMON AL HORNO
Ingredientes
- Salmon fresco, lomo sin piel y sin espinas (receta para un kilo de salmon)
- 4 rebanadas de pan de molde sin bordes
- Ajo y perejil al gusto
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de mostaza (optativa)

Se tritura el pan de molde para que quede c**o pan rayado (yo lo hago en un robot de cocina)


Aparte en el mortero se machaca el ajo y el perejil.

Se mezcla el majado con el pan triturado.

Se calienta la mantequilla para que quede liquida (microhondas), y se le añade una cucharadita de mostaza (optativa)

Se sala el salmon y se pasa por la mantequilla por todos lados.

Se pone el salmon en una bandeja de horno, despues se cubre el salmon con la mezcla del pan (solo por arriba).

Con el horno precalentado a 200 grados, se mete el salmon en la parte media del horno, se baja a 150 grados, pasados unos 20 minutos, si el pan no está tostado, se pone el gratinador fuerte, para que se tueste el pan.

Y este es el resultado. Yo lo he acompañado de unos esparragos a la plancha.

Nota: No tritureis el pan, el ajo y el perejil todo junto, porque se os quedaria una pelota, ya que el ajo y el perejil sueltan jugo.
Os animo a que lo hagais, porque está super rico.
Espero que os haya gustado
?Buen provecho!
-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 28 Sep 2005 16:49
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 28 Sep 2005 16:50
-
Heleabel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Heleabel » 28 Sep 2005 17:32
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 28 Sep 2005 17:34
FACIL Y MUY RICA. GRACIAS
-
Joy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Mensaje
por Joy24 » 28 Sep 2005 17:42
-
Ruben - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Mensaje
por Ruben » 28 Sep 2005 17:49
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 28 Sep 2005 17:50
Ya lo creo que tiene que estar riquisimo, con lo que me gusta el salm?n, queda apuntada la receta para hacerla, gracias

-
Marce0120 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:15 May 2005 01:00
- Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A
Mensaje
por Marce0120 » 28 Sep 2005 17:55
Airun esta buenisima la receta, y con lo que me gusta el salmon!!!!!

-
camilaelx - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
Mensaje
por camilaelx » 28 Sep 2005 18:00
Última edición por
camilaelx el 20 Sep 2006 20:38, editado 1 vez en total.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados