Página 1 de 1

equivalencia entre la gelatina y el agar agar

Publicado: 28 Sep 2005 21:05
por cool
¿alguien lo sabe?

He visto varias recetas de carlos valencia donde echa agar agar en vez de gelatina.

me gustaria hacer la panna cotta pero quiero gastar el agar agar...

?cuanto echo?

si no fuera mucho pedir... ?cual puede ser el equivalende de una hoja de pescado?? :duda:

Publicado: 28 Sep 2005 21:10
por Meri
aqui te puedes informar divinamente
:wink: recetas-postx23501-0-45.html

Publicado: 28 Sep 2005 21:16
por marievalencia
1 hoja de gelatina = 2 g de agar agar.

Marie

Publicado: 29 Sep 2005 09:37
por cool
muchas gracias
:beso:

Publicado: 29 Sep 2005 10:43
por Kenty
Cool

Ten cuidado al cambiar la gelatina por agar, ya uqe las texturas que consigues son distitnas, el agar agra nop deja esa textura c**o de "plastico" mas biewn deja una textura carnosa, c**o el dulce de menbrillo.

Para la panacota quizas sea mejor la gelatian neutra

KEnty