Otra cena aprovechamiento...:

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MariaJulia
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Otra cena aprovechamiento...

Mensaje por MariaJulia » 28 Sep 2005 22:53

Mañana os pongo la recetilla, este es el resultado, facil y rica (sin más). :)

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Nieves
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Mensaje por Nieves » 28 Sep 2005 22:59

Maria Julia, ??vaya lujo!!, no adivino que es, p?ro tiene un aspecto buenísimo, un abrazo.




Nieves

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Re: Otra cena aprovechamiento...

Mensaje por Meri » 28 Sep 2005 23:10

MariaJulia escribió:Mañana os pongo la recetilla, este es el resultado, facil y rica (sin más). :)

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No se qué sera esta sorpresita que nos tienes para mañana pero tiene una pinta deliciosa :up:

Mechita
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Mensaje por Mechita » 29 Sep 2005 01:15

:up: qué pinta más buena....venga Maria Julia....cuenta... :wink:

Ruben
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Mensaje por Ruben » 29 Sep 2005 01:37

Mmmmm parecen unas cebollas confitadas con aluna salsita y queso debajo :duda: :duda: :duda:
esperaremos la sorpresa a mañana :)

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 29 Sep 2005 08:02

Me había sobrado puré de patatas (de sobre), lo que hice fuí aclararlo con un poco de nata, mezclarlo con un huevo duro picadito y unas semillas de s?samo que tenía rehogadas en mantequilla (de otro plato anterior que ya pondré), rebozarlas y freirlas c**o croquetas, las serv? sobre unos tallos de bamb? (que tambiénme habían sobrado del otro plato)y un tomatito de mi huerta ali?ado pero....... lo gracia está en la salsa.

Salsa de jengibre (receta de un librillo de salsas)

1 taza grande de caldo de pollo
1 trozo de jengibre fresco
1/2 ramita de canela
3 clavos
unos granos de anis
1/2 vasito de vino dulce (us? moscatel)
2 cucharadas de salsa de soja
1/2 cucharada de maicena
sal y pimienta

Poner el jengibre, los clavo, la canela y el anis en una gasa, cerrarla haciendo una bolsita.
Colocar la bolsita en el caldo de pollo y cocer a fuego lento hasta que reduzca a la mitad.
Mezclar la maicena en el vino dulce, retirar el saquito y añadir el vino y la salsa de soja al caldo (si se quiere, volver a colocar el saquito en el cazo), cocer a fuego suave hasta que espese, salpimentar.

Con esas salsa las croquetas quedaron estupendas y diferentes. :)

Atina
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Mensaje por Atina » 29 Sep 2005 08:25

Que salsa mas original :o Crees, que podria servir para acompañar un asado ? :beso:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 29 Sep 2005 08:29

Atina escribió:Que salsa mas original :o Crees, que podria servir para acompañar un asado ? :beso:
En el librillo está en el apartado de salsas para carne, de sabor es muy suave y yo creo que no quedaría mal. :)

Lisi
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Mensaje por Lisi » 29 Sep 2005 08:57

que idea ams original MJ! y la salsa es interesantisima! :D

darura
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Mensaje por darura » 29 Sep 2005 09:00

:o :o :o :o MUY BUENA IDEA MARIA JULIA

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