Bolitas interesantes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00
Bolitas interesantes

Mensaje por Lisi » 25 Abr 2004 19:22

el viernes com? uans bolitas que hizo una amiga mia y me encantaron. Sirven para servir c**o pica pica.

Se trituran unos 200grs de jamón york ( o similar) y se mezcla bien con 200grs de requesón, hasta formar una pasta. Se deja enfriar bien para que tome consistencia y poder formar bolitas. Si quieren pueden adicionar un poco de pimienta. Con estas cantidades da para una buena bandeja de bolitas. c**o para 4 personas.

Se trituran unos pistachos y una vez hechas las bolitas se rebozan en los pistachos triturados. Se sirven bien frias para que no pierdan consistencia.

Son sencill?simas y muy resultonas.

:coqueta:
Última edición por Lisi el 25 Abr 2004 19:58, editado 1 vez en total.

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 25 Abr 2004 19:25

Que buena mezcla Lisi, voy a prepararlas, gracias. :up:

Saludos, Oscar. :wink:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 25 Abr 2004 23:33

Muy ricas Lisi lo copio para hacer :)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Abr 2004 23:38

Vaya, pues estas bolitas me gustan :wink:

de aspecto tienen que estar geniales con ese rebozadito de pistacho

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 25 Abr 2004 23:40

Riquisimas esas bolitas Lisi!
lo anoto bien porque quiero hacerlas muy pronto.
Gracias por compartir siewmpre tanta ricura.
Besos, Diana

:beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 26 Abr 2004 01:11

Muy faciles de hacer y muy buenas...copio Lisi 8)

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 26 Abr 2004 13:47

no se arrepentir?n cuando las hagan...aunque cuidado con lo comerlas mientras las enrrollan. Son c**o un vicio.
:wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 26 Abr 2004 16:16

Si que son interesantes, gracias Lisi :)

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: Bolitas interesantes

Mensaje por Mechita » 26 Abr 2004 16:28

Lisi escribió:el viernes com? uans bolitas que hizo una amiga mia y me encantaron. Sirven para servir c**o pica pica.

Se trituran unos 200grs de jamón york ( o similar) y se mezcla bien con 200grs de requesón, hasta formar una pasta. Se deja enfriar bien para que tome consistencia y poder formar bolitas. Si quieren pueden adicionar un poco de pimienta. Con estas cantidades da para una buena bandeja de bolitas. c**o para 4 personas.

Se trituran unos pistachos y una vez hechas las bolitas se rebozan en los pistachos triturados. Se sirven bien frias para que no pierdan consistencia.

Son sencill?simas y muy resultonas.

:coqueta:
Pero qué cosa más buena Lisi!!!!! :wink: :wink: y c**o tu dices deben quedar la mar de resultonas!!!!

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 26 Abr 2004 17:46

vaya pinta!! siiiiiiii, esto hay que probarlo!!

:D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados