Yo copié esta receta hace algún tiempo "de no se donde"

, no me acuerdo

..........pero la hice y estaba buenísima
Quedaba c**o muy esponjoso.
Bizcocho Blanco con Chocolate
Ingredientes para el bizcocho:
- 150 gramos de azúcar.
- 75 gramos de harina.
- 75 gramos de mantequilla.
- 4 claras de huevo.
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Para la cobertura:
- 150 gramos de chocolate fondant.
- 150 ml. de nata para montar.
- 75 gramos de mantequilla.
Elaboración:
Batimos las claras a punto de nieve e incorporamos cuidadosamente el azúcar, la harina y la levadura tamizadas. Fundimos la mantequilla y la incorporamos. Untamos un molde con mantequilla y harina y vertemos la masa anterior con ayuda de una cuchara. Metemos al horno a 180º, 30 minutos aproximadamente. Una vez transcurrido ese tiempo lo sacamos y dejamos enfriar. Mientras, calentamos la nata hasta que empieze a hervir, retiramos del fuego y añadimos el chocolate cortado en trozitos y la mantequilla, removiendo con una cuchara de madera hasta que se deshagan todos los ingredientes. Una vez frío el bizcocho, retiramos del molde y ponemos encima de una rejilla, colocando un plato debajo de la rejilla, cubrimos el bizcocho con el chocolate con ayuda de un cazo y asegurandonos que se recubra completamente. Cuando está listo lo pasamos al plato o bandeja donde se vaya a servir y lo metemos en la nevera para que se endurezca el chocolate, cuanto más tiempo lo dejemos en la nevera más duro estará. M?nimo unas dos horas....
Espero que te guste.....
