Gracias por vuestro acogimiento. Me dices "Atina" que te aconseje sobre tapas para preparar. No tengo tanto nivel para is presumiendo de consejos ni de dar recetas, pero te digo que yo suelo improvisar con lo que haya a mano.
Si tengo queso lo acompaño con mermelada (sabor a elegir), lo preparo en un plato con el queso cortado y la mermelada en el centro.
Tambien suelo poner palitos de cangrejo con piña a modo de mini brochetas. Suelo combinar dulce con salado, pero esto no es ningun secreto, es cuestion de gustos.
Me gustan las tablas de pates, yo las suelo decorar con guindas de colores (roja y verde, cortadas a la mitad), puestas sobre el trozo de paté y los presento en un plato de madera.
Hoy en día, venden unas mini raciones que las calientas al microhondas en un minuto y quedan con muy buena pinta (choricillos, mocillitas), en fin, todo lo que sea mini, queda muy bien y llama la atenci?n (croquetitas, empanaditas)
En fin, no creo que haya aportado nada del otro mundo, solo es lo que yo suelo hacer en casos así.
De todas formas te doy las gracias por tu inter?s y al resto de forer@s
Un salu2
