Nuevo Forero:

Toda la Gastronomía a tu alcance
supertony
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:01 Oct 2005 01:00
Ubicación:En Mi Casa
Nuevo Forero

Mensaje por supertony » 01 Oct 2005 00:59

:) Buenas Noches Grupo, acabo de entrar a formar parte de este foro y quisiera presentarme.
No soy ningun artista en la cocina, pero estoy aprendiendo las nociones b?sicas para ayudar en lo que pueda.
Mi fuerte son los aperitivos, me gusta dar ese toque especial para llamar la atenci?n y preparar tapitas o entrantes de cualquier cosa.
La imagen tambien la tengo en cuenta. Ayudo en la decoración de la mesa en los días en que nos viene Visita, o en celebraciones especiales con la familia.
Espero aprender y al tiempo hacer algunos amigos en este grupo.
Un saludo de un Novato (en la cocina) :up:

:rico:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 01 Oct 2005 01:02

Bienvenido al foro! Precioso tu avatar.
Estaba precisamente buscando algo nuevo de aperitivos para una cena que tengo la semana que viena. ?Quizas me puedes ayudar ?
:beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Oct 2005 03:33

Bienvenido!

Arkia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:258
Registrado:26 Sep 2005 01:00

Mensaje por Arkia » 01 Oct 2005 07:20

Holaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

Bienvenido!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

supertony
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:01 Oct 2005 01:00
Ubicación:En Mi Casa

Mensaje por supertony » 01 Oct 2005 09:17

Gracias por vuestro acogimiento. Me dices "Atina" que te aconseje sobre tapas para preparar. No tengo tanto nivel para is presumiendo de consejos ni de dar recetas, pero te digo que yo suelo improvisar con lo que haya a mano.
Si tengo queso lo acompaño con mermelada (sabor a elegir), lo preparo en un plato con el queso cortado y la mermelada en el centro.
Tambien suelo poner palitos de cangrejo con piña a modo de mini brochetas. Suelo combinar dulce con salado, pero esto no es ningun secreto, es cuestion de gustos.
Me gustan las tablas de pates, yo las suelo decorar con guindas de colores (roja y verde, cortadas a la mitad), puestas sobre el trozo de paté y los presento en un plato de madera.
Hoy en día, venden unas mini raciones que las calientas al microhondas en un minuto y quedan con muy buena pinta (choricillos, mocillitas), en fin, todo lo que sea mini, queda muy bien y llama la atenci?n (croquetitas, empanaditas)
En fin, no creo que haya aportado nada del otro mundo, solo es lo que yo suelo hacer en casos así.
De todas formas te doy las gracias por tu inter?s y al resto de forer@s
Un salu2 :up:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 01 Oct 2005 09:28

bienvenido. :up: :up: :up: :up:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 01 Oct 2005 09:33

Bienvenido supertony!

:D

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 01 Oct 2005 10:36

bienvenido espero que apredas mucho y nosotros de ti :beso:

choco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:31 Mar 2005 01:00

Mensaje por choco » 01 Oct 2005 10:44

:D :D :D


BIENVENIDO

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 01 Oct 2005 10:46

Bienvenido supertony :up: :up: :up:
Última edición por Erruki el 01 Oct 2005 10:47, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados