Mensaje
por amma » 01 Oct 2005 18:30
Ingredientes:
150 grs. de manteca o margarina
1 ? taza de azúcar (el tamaño de la taza tiene que ser de tú)
Colocar estos dos ingredientes en un bol y mezclarlos con la mano o si la manteca está blanda, mezclar con una espátula de madera o cuchara com?n.
3 huevos
Ir agregando estos tres huevos de a uno e ir batiendo poco a poco.
Esencia de vainilla
1 taza de leche
3 tazas de harina leudante
Cacao amargo (3 cdas. colmadas) o chocolate en taza (100 grs.)
Después de los huevos agregar la esencia de vainilla, la harina de a poco e ir intercal?ndola con la leche, por último siempre se coloca la harina para que la torta cuando se hornee se levante más.
ATENCI?N ?ahora viene lo más importante-
Una vez terminada la mezcla, separar la preparación en dos, a una de ellas agregarle el chocolate , si es cacao amargo lo diluyen en agua y si es chocolate en taza (se derrite a baño María, si alguien no sabe c**o es el baño María me pregunta).
Luego buscamos el molde en donde se va a cocinar la torta, si es posible desmontable y circular, entonces empezamos, colocamos en el centro una cucharada de mezcla de vainilla, luego encima de ella una cucharada de chocolate, luego una de vainilla y después chocolate, todo en el medio, así hasta terminar la mezcla; la preparación se va a ir esparciendo sola hacia los costados y al final, desde arriba antes de cocinar, veremos c?rculos de chocolate y vainilla. Llevamos esta preparación al horno, la cocción es de aproximadamente ? de hora, cuando este lista, la sacamos, la dejamos enfriar, luego la desmoldamos y cortamos y ........que vemos, un pedazo de torta todo rayado estilo zebra, con rayas verticales, es una preciosura c**o queda esto y que muy pocos saben lograr este efecto