MINI-BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
2 huevos
50 gr. de azúcar
35 gr. de harina
25 gr. de cacao en polvo
mantequilla o margarina y harina para untar el molde
Elaboración:
Separar las yemas y montarlas en un recipiente l?mpio bati?ndolas con la mitad del azúcar durante unos 15 minutos, o con la batidora el?ctrica.
Montar las claras a punto de nieve añadiendo un chorrito de limón.
Añadir al final el resto del azúcar y seguir batiendo durante otros 5 minutos.
Mezclar claras y yemas montadas.
Agregar después la harina mezclada con el cacao en polvo espolvore?ndola poco a poco para evitar que desmonte.
Verter la masa en el molde untado de mantequilla o margarina y harina.
Hornear a temperatura media durante 20 o 30 minutos.
Han quedado muy suaves. Mi hijo el peque no los ha querido probar. Rechaza casi todo lo nuevo





En cambio mi hija, la que ya no es peque, se los come en un santiamen. Dec?a que parec?a un souffl?.
