Pate rapido:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
illarz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:493
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza
Pate rapido

Mensaje por illarz » 02 Oct 2005 11:26

Este paté se hace muy rapidamente:
Una tarrina de queso Philadelphia
Una lata de mejillones (si son picantitos mejor)

Lo triturais todo en la minipimer, si lo quereis mas espesito, no le echeis todo el caldo de la lata de mejillones y.......... listo.

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 02 Oct 2005 12:12

Buena idea!!!

Tengo las dos cosas. Lo preparar? hoy de aperitivo. :plas: :plas: :plas:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Re: Pate rapido

Mensaje por revolvin » 02 Oct 2005 19:47

gracias, lo probare

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 02 Oct 2005 19:48

:plas: :plas: GRACIAS :up:

Arkia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:258
Registrado:26 Sep 2005 01:00

Mensaje por Arkia » 03 Oct 2005 03:11

Gracias, tiene muy buena pinta!!!! :D :D :D :D :D

También lo haré :) :) :)

:beso: :beso: :beso:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 03 Oct 2005 03:37

Eso está buenísimo :plas: :plas: :plas:
?Puedo dar una sugerencia? Si alguna vez os apetece podéis echarle tambiénuna lata de atún en aceite (escurrir bien el aceite para que no quede demasiado pringoso). Lo hizo una señora en "cocina con corazón" del programa de In?s Ballester de TVE1 por las mañanas.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados