Muffins salados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Muffins salados

Mensaje por angeles-Argentina » 02 Oct 2005 21:01

Unos riquisimos muffins salados, con esta cantidad salieron los tres individuales y uno en molde de budin (cake) que me olvide de sacarle foto y fue para un regalito :wink: .
Son muyyyy ricos


receta4620.html

Imagen

Imagen

Imagen

Arkia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:258
Registrado:26 Sep 2005 01:00

Mensaje por Arkia » 03 Oct 2005 03:35

Mmmmmmmm :D :D que pinta tiene!!!!!!!! :D
Tienen que estar buenísimos.

Unas preguntillas: La levadura quémica es igual que la normal que venden en sobres???? Y si no es, ?donde se compra?. ¿Que significa "Harina 0000" :nodigona: ? Y el pimenton ahumado ?donde se compra?Yo solo he visto el dulce y el picante.

Gracias. :beso: :beso:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 03 Oct 2005 03:49

Están para hincarle el diente. sí señora :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas:

:beso: :beso: :beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 05 Oct 2005 15:40

Arkia escribió:Mmmmmmmm :D :D que pinta tiene!!!!!!!! :D
Tienen que estar buenísimos.

Unas preguntillas: La levadura quémica es igual que la normal que venden en sobres???? Y si no es, ?donde se compra?. ¿Que significa "Harina 0000" :nodigona: ? Y el pimenton ahumado ?donde se compra?Yo solo he visto el dulce y el picante.

Gracias. :beso: :beso:
Hola Arkia, la levadura quimica es el polvo para hornear, polvo leudante, una marca conocida es Royal, no se si hay mas marcas en otros paises
La harina usa la que vos utilizes habitualmente para budines/cake o muffins (nunca recuerdo c**o se llama en España, pero NO es la de panes)
El pimenton ahumado yo lo consigo en el supermercado, si vos no conseguis ponele el que tengas, en casa nos gusta el sabor a ahumado, pero no es indispensable es solo cuestion de gustos.
Podes variar los ingredientes que saborizan a tu gusto
:beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 05 Oct 2005 15:41

Ruben escribió:Están para hincarle el diente. sí señora :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas:

:beso: :beso: :beso:
:beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Oct 2005 17:19

Que ricos Angeles !!!! Ya los guard? para hacerlos ,me faltan algunos ingredientes.
:beso: :beso:

Akria ,c**o pimentón ahumado puedes emplear el pimentón de la Vera ,es excelente para todo ,pero no te pases ,es un poco ahumado y un pelin picante ,hay que poner menos cantidad que del normal.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 05 Oct 2005 17:30

VAYA PINTA TIENEN............. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 05 Oct 2005 17:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te han quedado geniales

:beso: :beso: ender

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 05 Oct 2005 17:40

que bueno angelita!!! :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados