
Pollo confitado:Ingredientes para 4 personas.
8 muslos de pollo
aceite suficiente para cubrirlos (este aceite sirve luego para cocinar queda un aroma bueno)
Adobamos con una cucharada de estrag?n pimienta negra pimentón de La Vera sal lo tenemos en este adobo durante unas 10 horas en frigo.
Seguimos con los ingredientes.
Una terrina de queso mascarpone 250 grs
Una granada
400 grs de champiñón
150 grs de uva de Vinalop?
Una lata de de 50 grs de foigras de pato
Una copa de vino de Oporto
8 tartaletas de hojaldre
8 huevos de codorniz.1/4 de caldo de carne una cucharilla de maicena.
Modo de hacerlo poner al fuego una cazuela con los muslos cubiertos del aceite,dejar hacer a fuego muy lento durante 2 horas pasado este tiempo sacamos el pollo y lo ponemos en una fuente de horno a gratinar para dorarlo un poco durante unos 10 minutos en horno precalentado 200º .
Hacer los champiñones con aceite cebolla picadita un poco de vino blanco,unos 15 minutos.Rellenar 4 tartaletas con estos y escalfar los huevos para ponerlos encima de los champiñones con trocitos del paté.
Unir el queso mascarpone con la granada desgranada rellenar las otras 4 tartaletas con esta mezcla poner un poco de paté.
Salsa de Oporto con uvas:poner en una sarten unas gotas de aceite y pasar las uvas un poco (yo las he puesto sin pelar por que la piel tienen fina)reservar.Diluir una cucharilla de maicena en 1/4 de caldo de carne y poner en esta misma sarten cuando se ponga a hervir añadimos el vino de Oporto y las uvas .Damos un hervor todo junto lo ponemos encima del pollo y a comer.
Espero os guste en casa no quedé ni rastro.