Hoy nada espectacular solo algo rico!

Mi hija se come de todo la verdad ( su preferida la cocina japonesa).
Pero a veces le gusta.... sabes esas cosas hamburger, nuggets, etc, c**o a todos supongo!

c**o no queremos llevarla al Fast-food intento hacer platos en casa que se parecen un poco.
Cortar en troncitos una pechuga de pollo por persona.
Batir un huevo con un poco de leche y dejar la carne un ratito dentro.
En un cuenco, echar queso parmesano rallado en polvo, pimenton dulce, pimenton piquante ( una pequena pizca), oregano, sal y harina y mezclar.
Hago al "ojo" segun la cantitad de pollo.
Tomo una bolsita plastica de congelacion y echo la mitad de la preparacion, luego pongo las troncitos por 6 o 8 .
Sacudo bien la bolsa.
A la mitad de la cantitad de carne , pongo la otra mitad de la mezcla y termino.
Poner en un plato y
dejar reposer un poco al frio.
Y por fin hacer freir en aceite caliente.
He servido con un gratin de boniato y salsa barbacoa ( pero no casera )

Euh........ Mi hija me habia robado un bocadito antes la foto

