Nuggets de pollo manera cajun ( foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia
Nuggets de pollo manera cajun ( foto)

Mensaje por marievalencia » 02 Oct 2005 23:28

Buenas noches,

Hoy nada espectacular solo algo rico! ;-)
Mi hija se come de todo la verdad ( su preferida la cocina japonesa).
Pero a veces le gusta.... sabes esas cosas hamburger, nuggets, etc, c**o a todos supongo! :lol:
c**o no queremos llevarla al Fast-food intento hacer platos en casa que se parecen un poco.

Cortar en troncitos una pechuga de pollo por persona.
Batir un huevo con un poco de leche y dejar la carne un ratito dentro.
En un cuenco, echar queso parmesano rallado en polvo, pimenton dulce, pimenton piquante ( una pequena pizca), oregano, sal y harina y mezclar.
Hago al "ojo" segun la cantitad de pollo.
Tomo una bolsita plastica de congelacion y echo la mitad de la preparacion, luego pongo las troncitos por 6 o 8 .
Sacudo bien la bolsa.
A la mitad de la cantitad de carne , pongo la otra mitad de la mezcla y termino.
Poner en un plato y
dejar reposer un poco al frio.
Y por fin hacer freir en aceite caliente.

He servido con un gratin de boniato y salsa barbacoa ( pero no casera )

Imagen

Euh........ Mi hija me habia robado un bocadito antes la foto

:lol:

:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 02 Oct 2005 23:31

:up: :up: :up: Me ha gustado. Lo voy a probar con mis hijos. Curioso lo de la bolsita de plastico :o

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 02 Oct 2005 23:33

Curioso pero magico, veras. ;-)
Es un bueno truquito creo.

En Estados-unidos , lo hacen en bolsa de papel pero no tengo! :cry:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 02 Oct 2005 23:51

qué ricos Marie!!!! :plas: :plas:

Arkia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:258
Registrado:26 Sep 2005 01:00

Mensaje por Arkia » 03 Oct 2005 05:33

Vaya!!!!!!!! :o Estos que si que son mucho mejores que los que te dan o venden por ahí. :D :D :D :D :D :D
Muchas graciasssssss, los haré también........pero no para los niños pequeños :nodigona: jejeje.....sino para los NI?OS GRANDES (nosotros)jejeje
:beso: :beso: :beso:

???¿Que buena pinta tienen tambiénlos boniatos!!!!!!

happy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:24 Jun 2004 01:00

Mensaje por happy » 03 Oct 2005 11:19

Qué buenoooooooooooooo!!!!!!! :up: :up: :up: :up:

c**o me encanta el pollo y siempre tengo en casa, seguro que esta semana lo pruebo.


Gracias!!!!! :wink:

besos :beso: :beso: :beso: :beso:

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 03 Oct 2005 11:37

Lo de la bolsita es muy tipico en los USA, incluso hay un preparado que se llama 'shake & bake', te vienen unos polvitos, una bolsa y coges el pollo, lo embadurnas un poco con leche o mantequilla, a la bolsa con los polvitos (pan rallado + muchas cosas) y a agitar!! es mucho mas limpio que lo de ir rebozando cada trozo :lol: :lol:

nek0

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 03 Oct 2005 11:42

Yo tambien uso lo de la bolsita, sobre todo cuando enharino calamares.


Me han gustado tus nuggets y te voy a pedir si tiene sla receta de la salsa agridulce , pues uno de mis hijos solo lo come con ella, pero no cualquiera sino la que lleva albaricoque (c**o la del Mc D.) tienes alguna receta de ella con albaricoque?

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Nuggets de pollo manera cajun ( foto)

Mensaje por Reme » 03 Oct 2005 11:46

que buena pinta tienen esos nuggets, tengo que hacerlos yaaaaaaaaaa, a mis hijos les encantan y seguro que estos le gustar?n mucho más. :plas: :plas:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 03 Oct 2005 12:17

nek0 escribió:Lo de la bolsita es muy tipico en los USA, incluso hay un preparado que se llama 'shake & bake', te vienen unos polvitos, una bolsa y coges el pollo, lo embadurnas un poco con leche o mantequilla, a la bolsa con los polvitos (pan rallado + muchas cosas) y a agitar!! es mucho mas limpio que lo de ir rebozando cada trozo :lol: :lol:

nek0
:nodigona:
Creia que es que habia explicado pero puede ser que no con mi espanol de pesadilla. :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados