Huevos escalfados con trampa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina
Huevos escalfados con trampa

Mensaje por REG » 03 Oct 2005 19:32

Huevos escalfados con trampa.

Ensalada de rucula y parmesano

Es muy fácil de hacer

Con manos limpias y sin anillos

Utencillos

Papel film C/N
Un pocillo
Hilo para atar

Preparación

Forramos una taza con film le agregamos el huevo (sin cáscara) lo condimentamos con dos gotas de vinagra sal y pimienta lo cerramos gir?ndolo y lo atamos, luego lo sumergimos 5 minutos en agua hirviendo levemente, luego lo colocamos en agua fría y listo.

Para la ensalada

Hojas de rucula crutons o pan tostado escamas de parmesano pi?ones o almendras y una emulsi?n de sal jugo de limón y aceite

Preparación

Armamos la ensalada la condimentamos y colocamos el huevo por encima (s? lo quieren caliente se puede volver a calentar sumergi?ndolo 3 minutos en agua caliente)

Comentario

La vedad es que no queria contar el tema de la ensalada si no que es complicado escalfar huevos, mas para quien no lo tiene que hacer muy a menudo, asi que para no quedarce con las ganas de hacer una receta con ese metodo aquí les deje una idea.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados