Huevos escalfados con trampa.
Ensalada de rucula y parmesano
Es muy fácil de hacer
Con manos limpias y sin anillos
Utencillos
Papel film C/N
Un pocillo
Hilo para atar
Preparación
Forramos una taza con film le agregamos el huevo (sin cáscara) lo condimentamos con dos gotas de vinagra sal y pimienta lo cerramos gir?ndolo y lo atamos, luego lo sumergimos 5 minutos en agua hirviendo levemente, luego lo colocamos en agua fría y listo.
Para la ensalada
Hojas de rucula crutons o pan tostado escamas de parmesano pi?ones o almendras y una emulsi?n de sal jugo de limón y aceite
Preparación
Armamos la ensalada la condimentamos y colocamos el huevo por encima (s? lo quieren caliente se puede volver a calentar sumergi?ndolo 3 minutos en agua caliente)
Comentario
La vedad es que no queria contar el tema de la ensalada si no que es complicado escalfar huevos, mas para quien no lo tiene que hacer muy a menudo, asi que para no quedarce con las ganas de hacer una receta con ese metodo aquí les deje una idea.
Huevos escalfados con trampa:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados