Pollo al barro:

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REG
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Pollo al barro

Mensaje por REG » 03 Oct 2005 19:51

Si esta receta es una forma de preparar el pollo muy particular, pero que deja todos los sabores en él.
Con esto lograremos una cocción muy lenta el cual haré que la carne tome los jugos del relleno y quede algo así c**o confitado, verán que solo se corta con un tenedor.

Es muy fácil de prepara y el ingrediente mas complicado es la tierra (para aquellos que vivan en departamentos) ojo no toquen las macetas de la vecina!!!!

c**o preparar el pollo.

Limpiamos y lavamos el pollo, salpimentamos y rellenamos a gusto, en este caso yo pondría manzanas verdes ciruelas migas de pan arroz jamón y queso parmesano, luego lo envolvemos en una bolsa para horno.

Bien ahora empieza el lío

Colocamos un plástico sobre la mesada, para no ensuciar, luego con papel de peri?dico lo cubrimos con 7 hojas de espesor, y con una masa hecha de tierra agua y sal gruesa lo cubrimos completamente con una capa de unos 3 cm.
Lo cocinamos por espacio de 2 ? a 3 en un horno medio y listo

Con un martillo golpearemos con energ?a pero sin bronca la tierra que será una piedra dura lo sacamos de la bolsa y ya esta listo para servirlo o dorarlo unos minutas para mejorar su aspecto n(no tan p?lido)

Con esto lograremos una cocción muy lenta el cual haré que la carne tome los jugos del relleno y quede algo así c**o confitado, verán que solo se corta con un tenedor.


saludos reg

canarias2005
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Mensaje por canarias2005 » 03 Oct 2005 20:07

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
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Mensaje por nachete » 03 Oct 2005 21:03

Debe estar muy rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 03 Oct 2005 21:05

?Servir? la arcilla que venden para manualidades? :nodigona:
La receta es original :up:

REG
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Mensaje por REG » 03 Oct 2005 21:27

mira la verdad es que no se si va la arcilla de manualidades, yo uso la tierra comun, y la verdad no se si es original ya que la prepararon unos amigos de el sur de mi pais, pero lo que si es que es muy rica y el pollo queda 10 puntos

saludos reg

Nieves
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Mensaje por Nieves » 03 Oct 2005 22:03

Reg, ??pues si debe estar bueno!! y original, gracias y un saludo.



Nieves

Arkia
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Mensaje por Arkia » 04 Oct 2005 04:12

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Vaya.........esto si que es raro!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o
pero tiene que estar de lujo!!!!!! :D :D :D :D
Gracias :beso: :beso: :beso:

amma
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Mensaje por amma » 04 Oct 2005 07:17

muy original, si señor gracias siempre se aprende algo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

barmijo
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Mensaje por barmijo » 04 Oct 2005 07:21

Yo lo he comido en Oaxaca en M?xico, pero lo cuecen en hornos de tierra y cubiertos con pencas de magey, es realmente delicioso. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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