Si esta receta es una forma de preparar el pollo muy particular, pero que deja todos los sabores en él.
Con esto lograremos una cocción muy lenta el cual haré que la carne tome los jugos del relleno y quede algo así c**o confitado, verán que solo se corta con un tenedor.
Es muy fácil de prepara y el ingrediente mas complicado es la tierra (para aquellos que vivan en departamentos) ojo no toquen las macetas de la vecina!!!!
c**o preparar el pollo.
Limpiamos y lavamos el pollo, salpimentamos y rellenamos a gusto, en este caso yo pondría manzanas verdes ciruelas migas de pan arroz jamón y queso parmesano, luego lo envolvemos en una bolsa para horno.
Bien ahora empieza el lío
Colocamos un plástico sobre la mesada, para no ensuciar, luego con papel de peri?dico lo cubrimos con 7 hojas de espesor, y con una masa hecha de tierra agua y sal gruesa lo cubrimos completamente con una capa de unos 3 cm.
Lo cocinamos por espacio de 2 ? a 3 en un horno medio y listo
Con un martillo golpearemos con energ?a pero sin bronca la tierra que será una piedra dura lo sacamos de la bolsa y ya esta listo para servirlo o dorarlo unos minutas para mejorar su aspecto n(no tan p?lido)
Con esto lograremos una cocción muy lenta el cual haré que la carne tome los jugos del relleno y quede algo así c**o confitado, verán que solo se corta con un tenedor.
saludos reg
Pollo al barro:
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