Fisgoneando:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:10 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
- Contactar:
Ayer vi en un programa de TV una idea que me pareció buenísima. Se pone en un saquito de papel de aluminio un puñado de almendras, 50 gr de azúcar y 50 gr de mantequilla, y se lleva al horno (el hombre lo hacía en una parrilla al aire libre, ??am!). Mientras, se preparan unas brochetas con trocitos de fres?n y de nectarina. Se ponen a la parrilla. Mientras se hace todo, se prepara una mezcla de nata batida (no montada) y semillas de una vaina de vainilla. Montaje: sob re un fondo de nata con vainilla se colocan las brochetas, que se regar?n con un chorrito de miel. Las almendras "caramelizadas" las machacamos groseramente y las ponemos por encima de todo. ¿No es una buena idea para un día de parrilla?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Fisgoneando
buena idea es dejarte ver, se te extraña aquí. me encantó el tema y creo que tambien se puede hacer en el horno, con la ventaja de no ensuciar, claro que no cocinar?a la brochetta, ?te parece el cambio?Lego escribió:Ayer vi en un programa de TV una idea que me pareció buenísima. Se pone en un saquito de papel de aluminio un puñado de almendras, 50 gr de azúcar y 50 gr de mantequilla, y se lleva al horno (el hombre lo hacía en una parrilla al aire libre, ??am!). Mientras, se preparan unas brochetas con trocitos de fres?n y de nectarina. Se ponen a la parrilla. Mientras se hace todo, se prepara una mezcla de nata batida (no montada) y semillas de una vaina de vainilla. Montaje: sob re un fondo de nata con vainilla se colocan las brochetas, que se regar?n con un chorrito de miel. Las almendras "caramelizadas" las machacamos groseramente y las ponemos por encima de todo. ¿No es una buena idea para un día de parrilla?

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Si, se está pasandoSusana Olivero escribió:sabe hacerse desearlouveivi escribió:Wald, tan cara, que ni tiene precio!wald escribió:que cara te vendes!!!!
entra mas a menudo!:beso:A ver si de verdad se da por enterada de que la echamos de menos.
![]()
![]()
![]()



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados