

IlianaBenitez escribió:Es muy fácil!!!![]()
![]()
![]()
Base de bizcocho genov?s
6 huevos
250g de azúcar
250g de harina tamizada
Batir durante 10 minutos los huevos con el azúcar hasta lograr una crema blanquecina, añadir la harina y unir delicadamente con espátula.... echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado, llevar a horno medio (180º) precalentado, durante 25 minutos..... sacar y desmoldar!
Cortar el bizcocho al medio y emborracharlo... con un jarabe que haremos con..... un vaso de azúcar, medio de agua, una ramita de canela, piel de limón.... cocer durante 5-8 min, apagar y añadir una copita de ron.
Rellenar el bizcocho con crema pastelera, encima de la crema espolvorear con canela, tapar con la otra parte del bizcocho y cubrir con merengue.... si quieres la receta de la crema y el merengue.... luego te la paso...
GRACIAS ILIANA SI PUEDES PORFA PONME LA DE LA CREMA PASTELERA QUE NUNCA LA HE HECHO PERO ME ENCANTA LA DE PASTELERIA.IlianaBenitez escribió:Es muy fácil!!!![]()
![]()
![]()
Base de bizcocho genov?s
6 huevos
250g de azúcar
250g de harina tamizada
Batir durante 10 minutos los huevos con el azúcar hasta lograr una crema blanquecina, añadir la harina y unir delicadamente con espátula.... echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado, llevar a horno medio (180º) precalentado, durante 25 minutos..... sacar y desmoldar!
Cortar el bizcocho al medio y emborracharlo... con un jarabe que haremos con..... un vaso de azúcar, medio de agua, una ramita de canela, piel de limón.... cocer durante 5-8 min, apagar y añadir una copita de ron.
Rellenar el bizcocho con crema pastelera, encima de la crema espolvorear con canela, tapar con la otra parte del bizcocho y cubrir con merengue.... si quieres la receta de la crema y el merengue.... luego te la paso...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados