2 cosas interesantes de lidl:

Toda la Gastronomía a tu alcance
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
2 cosas interesantes de lidl

Mensaje por amma » 06 Oct 2005 11:22

no las vi en la propaganda pero me parece que estan muy bien, con el aro de respoteria nos evitamos tener un moton, se puede poner de diferentes medidas y la paleta es excelente,
Imagen

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 06 Oct 2005 11:26

tengo las 2 de la oferta del año pasado, el aro aun no lo he usado... pero la paleta la uso muchisimo, es muy practica.
Buena compra, si señor

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Oct 2005 11:34

Que yo no quería irrrrrrrrrrrrr :cry: :cry: :cry:

mariangel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:granollers (ollaGM-TH 21))

Re: 2 cosas interesantes de lidl

Mensaje por mariangel » 06 Oct 2005 17:19

amma escribió:no las vi en la propaganda pero me parece que estan muy bien, con el aro de respoteria nos evitamos tener un moton, se puede poner de diferentes medidas y la paleta es excelente,
Imagen
:up: justo lo que yo me he comprado! el aro hacia tiempo que lo queria, pero creo que la mejor adquisicion es la pala!

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: 2 cosas interesantes de lidl

Mensaje por LUDA » 06 Oct 2005 17:23

Gracias amma!
Las dos cosas están en las ofertas, pero no se ven bien si no te fijas...si no es por tu aviso no me entero!
Ya las he comprado! :wink:
:beso: :beso:

narita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:20 Jun 2005 01:00

Mensaje por narita » 06 Oct 2005 18:06

Jooo, yo no he visto la paleta cuando he ido esta mañana! :cry:
Bueno, tendré que volver,jejeje

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 06 Oct 2005 21:27

Yo voy mañana.

A VER SI ME DEJAIS ALGOOOOOOOOOO!!!!!

:beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 06 Oct 2005 23:51

Heleabel escribió:Yo voy mañana.

A VER SI ME DEJAIS ALGOOOOOOOOOO!!!!!

:beso:
Yo he ido a 3...y parec?a que había pasado por alli una plaga de langostas!!!
Estaba todo arrasao!
:lol: :lol: :lol:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 07 Oct 2005 01:39

El aro es practico?. Lo habeis usado alguna?. c**o se usa? Bueno, cuantas preguntas. Soy un poco bastante burrilla, pero no entiendo c**o se pone dentro la masa sin que pierda por abajo. :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Oct 2005 08:45

Es más para hacer semifríos, que la pasta resultante no es muy líquida y poniendole una base de galleta o de bizcocho

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados