Qu? hago con tantos pimientos verdes???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
¿Qué hago con tantos pimientos verdes???

Mensaje por Krispeta » 06 Oct 2005 13:21

Un señor me ha dado un yumbo de pimientos verdes. Ya he los he hecho fritos, se los he metido al arroz, a la ensalada, al pisto y a todo lo que he pillado, pero alguien tiene alguna recetilla de esas vuestras que a mi ya no se me ocurre nada :D

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 06 Oct 2005 13:43

Compra calabacines y puedes hacer pisto. Congela muy bien y lo guardas para usar de relleno de empanadas, o con pasta.

Otra opción es hacer sofrito con cebollita y ajo, lo dejas un poco crudo, esperas a que enfrie y haces paquetitos con film, congelas y luego lo puedes usar para caldos o salsas.

y no se me ocurre nada más ...

:dientes:

katy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:16 Sep 2005 01:00
Ubicación:Almer

Re: ¿Qué hago con tantos pimientos verdes???

Mensaje por katy » 06 Oct 2005 13:48

los puedes congelar.

los lavas, limpias y partes, los metes en el congelador en una bolsa, no se pegan y puedes coger los q quieras cuando los necesites.

espero servirte ayuda :)

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 06 Oct 2005 14:16

:beso:

Gracias, me han gustado las dos ideas y tengo pimientos para hacer un poco de cada cosa. No sabía que se podían congelar crudos.

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 06 Oct 2005 14:44

A MI ME PASO LO MISMO QUE A TI KRISPETA, CONGELE BANTANTES, UNOS ENTEROS, OTROS A TIRAS, OTROS TROCEADITOS,...Y AHI QUE VER LO BIEN QUE ME VAN! :plas: :plas: :plas:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 06 Oct 2005 22:10

Ponlos, ya fritos, planos en una bandeja, sin que se toquen unos a otros y los congelas.
Cuando están, sólo has de ponerlos todos juntos en una bolsa de pl?tico y listo.
Cuando quieras para añadir a la comida, sacas los que necesites del congelador y así no has de pegarte el atracán de pimientos en pocos días.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Re: ¿Qué hago con tantos pimientos verdes???

Mensaje por samy » 06 Oct 2005 22:15

katy escribió:los puedes congelar.

los lavas, limpias y partes, los metes en el congelador en una bolsa, no se pegan y puedes coger los q quieras cuando los necesites.

espero servirte ayuda :)
Crudos no soportan la congelaci?n. Al sacarlos se quedan babosos y con una textura un poco asquerosa.
Aparte de fritos se pueden congelar asados. Yo te recomiendo congelarlos ya fritos.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 06 Oct 2005 22:31

Mete unos cuantos en un sobre... y enviamenlos :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Oct 2005 23:41

Una de las recetas de pimientos que he visto por aqui, (siento no acordarme de quien era :( ) es pimiento relleno de tortilla de patatas. A mi me suena muy rico... :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 07 Oct 2005 13:59

cenicienta escribió:Mete unos cuantos en un sobre... y enviamenlos :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:
:lol: :lol: Encantada de la vida que te los mando, lo chungo va a ser meterlos en el buz?n... :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados