
agradecimiento:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:245
- Registrado:27 Sep 2005 01:00
- Ubicación:venezuela
gracias, betete, por tus instrucciones, pues ya tenia cierto tiempo de suscrito y no había podido entrar al foro. Medio bruto que uno es a veces. gracias de nuevo. johnperez 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:245
- Registrado:27 Sep 2005 01:00
- Ubicación:venezuela
reiterar gracias
tranquila betete, con la buena intenci?n basta. Ya aparecer? algún experto.jperz

beteta escribió:De nada. Poco a poco iremos aprendiendo. Lo que me sabe mal es no saber nada sobre la construccion de hornos.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:245
- Registrado:27 Sep 2005 01:00
- Ubicación:venezuela
dar gracias
bueno, si puedes hacerlo, te lo agradecería, es extraordinario ser presentado por quien tiene ya el aval de ser una experta en esta web, sobre todos cuando se tienen ya 4 cucharas. gracias. jperz 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Re: agradecimiento
Aqui tenemos un nuevo,que no se habia presentado,asi q una vez dado el primer paso,que le ayudo bebeta,demosle la bienvenida
despues de decirle a John perz q si queria que le pasase el mensaje para otros foros,esta es su respuesta;
bueno, si puedes hacerlo, te lo agradecería, es extraordinario ser presentado por quien tiene ya el aval de ser una experta en esta web, sobre todos cuando se tienen ya 4 cucharas. gracias. jperz
B I E N V E N I D O A E S T O S F O R O S
johnperz escribió:gracias, betete, por tus instrucciones, pues ya tenia cierto tiempo de suscrito y no había podido entrar al foro. Medio bruto que uno es a veces. gracias de nuevo. johnperez
despues de decirle a John perz q si queria que le pasase el mensaje para otros foros,esta es su respuesta;
bueno, si puedes hacerlo, te lo agradecería, es extraordinario ser presentado por quien tiene ya el aval de ser una experta en esta web, sobre todos cuando se tienen ya 4 cucharas. gracias. jperz
B I E N V E N I D O A E S T O S F O R O S
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:952
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Catalunya,Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:245
- Registrado:27 Sep 2005 01:00
- Ubicación:venezuela
Quiero agradecer a todas sus palabras de bienvenida, en especial a brujita 1 por la gentileza en haberme presentado ante tan cohesionado foro. Espero y es mi deseo, corresponder a vuestras palabras. Quiero decirles que no soy experto en comidas, sino que me gusta la cocina sin seguir ningún dogma, sino de de manera improvisada: lo que se me ocurra de momento, por eso quiero aprender de vosotras, que sois duchas, aunque no lo reconozcais. Reitero, pues, mis gracias. Y bueno, en venezuela, mi pais, al igual que espa?a, cada regi?n tiene su plato típico, pero los hay que son de gusto general, c**o la llamada "hayaca" y "el pabellon criollo", que mas adelante les indicar? la receta. gracias. johnperz



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados