POCHAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mirmi
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:12 May 2004 01:00
POCHAS

Mensaje por mirmi » 09 Oct 2005 12:46

HOLA!!, Tenemos un bote de pochas y queremos prepararlas para almorzar, alguien las ha probado de bote?? quisiera saber si el agua en las que vienen se puede utilizar o se tira y cuánto tiempo debemos dejarlas, gracias!

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 09 Oct 2005 12:59

poz más bien no, pasalas por agua, lavandolas un poco, porque sino tiene un sabor raro. Normalmente al lavarlas sueltan mucha espuma. Y de tiempo var?a dependiendo de la marca, vete comprobando, pero c**o ya vienen cocidas necesitan poco tiempo, sino se te haran pure. Yo te diréa que unos 10 ? 15 minutillos. :up:

mirmi
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:12 May 2004 01:00

Mensaje por mirmi » 09 Oct 2005 13:03

Muchísimas gracias!!!!, ya os contaré c**o salen, a partir de los 5 minutillos ir? probando c**o están para no pasarme, las va a preparar con chorizito, viva el régimen!!

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 09 Oct 2005 13:28

Yo las hago com mucha cebollita doradita, una pizquita de pimentón, chorizito, y/? morcilla.

Si te sobran, prueba a cocer un poquito de arroz blanco y se lo echas para quede un hervor dos minutillos. Verás que ricas! Y solucionas la comida del día siguiente. 8)

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 10 Oct 2005 05:37

Me encantan las pochas :D :D :D :D :D :D
Yo las de bote las hago con un sofrito de ajos, chorizo y pimentón dulce y quedan muy ricas!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado