Cinnamon Rolls:

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comoju
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Cinnamon Rolls

Mensaje por comoju » 09 Oct 2005 21:00

A esta receta le tenía yo ganas desde hace ya tiempo, y por fin hoy me he lanzado por ella, y tengo muy claro, que la repetir? muy pronto :up: :up:

Es la cosa más rica que he probado en mucho tiempo :babas: :babas: , Así que si os gusta la canela, no dejeis de probarlo, pues merece la pena.

La receta es de un pastelero Argentino (Osvaldo Gross) dada por Mar (Argentina)


Y aquí os pongo una foto de antes de ponerle el glaseado, y otra despues

Imagen

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CINNAMON ROLLS

* 200 gr. de copos de papa (puré en copos)
* 250 cm3 aprox. de leche
* 120 gr. de azúcar blanca
* 1/2 cucharadita de sal fina
* 70 gr. de manteca
* 30 gr. de levadura fresca
* 1 huevo
* 500 gr. de harina
* Ralladura de 1 limón ? esencia de vainilla ? esencia de almendras

* 100 gr. de mantequilla

Relleno:
* 160 gr. de azúcar negro
* 3 cucharadas de canela molida

Glaceado:
* 160 gr. de azúcar moreno
* 3 cucharadas de canela en polvo
* 200 gr. de azúcar impalpable = azúcar glass
* 60 gr. de manteca fundida y fría = mantequilla
* 100 cm3 de crema = nata
* Ralladura de 1 limón o esencia de vainilla
* Nueces para la cubierta, opcional... (Pecan, las larguitas, o las comunes)

En una cacerolita calentar la mitad de la leche con la manteca hasta que está derretida, mezclar y agregar los copos de papa, integrar todo y agregar el resto de la leche para que baje la temperatura.
En un bowl tamizar la harina, agregar la mezcla anterior, la levadura, el huevo, la sal y el azúcar, formar un bollo, (tal vez tengan que agregar un poco más de leche, a mí me pedía algo más, dependerá de lo que absorba la harina y los copos de papa), luego amasar bien, formar un bollo.

Una vez bien amasado, cubrir con un papel film y dejar leudar.
Luego desgasificar y sobre la mesada enharinada estirar un rectángulo de unos 50 x 70 cm.

Esparcir con mantequilla bien blanda toda la superficie, más o menos 100 gr.

Luego cubrir con 160 gr. de azúcar negro y por encima las 3 cucharadas de canela molida.

Enrollar y cortar 12 rollitos y ponerlos parados que se vea el espiral, acomodar en una fuente, poner separados 3 a lo ancho y 4 a lo largo.

Cubrir con un film y volver a leudar.

Llevar a un horno precalentado, 180º más o menos 25 minutos.

Mientras preparar este glaceado, diferente, que servir? para cubrir todos los huecos y la superficie.

GLACEADO:
* 200 gr. de azúcar impalpable
* 60 gr. de manteca fundida y fría
* 100 cm3 de nata (crema)
* Ralladura de 1 limón o esencia de vainilla
* Nueces para la cubierta, opcional... (Pecan, las larguitas, o las comunes)

Cuando sale del horno esparcir por todos los huecos y la superficie
Última edición por comoju el 10 Oct 2005 09:30, editado 1 vez en total.

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 09 Oct 2005 21:15

ERES UN PELIGRO PONIENDO RECETAS ,ESTAN TODAS TAN BUENAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por comoju » 09 Oct 2005 21:20

marianquiros escribió:ERES UN PELIGRO PONIENDO RECETAS ,ESTAN TODAS TAN BUENAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: Es que cosas que no me gustan, no las hago :lol: :lol: :lol:

pero si te aseguro, que esta está especialmente BUENIIIIIIISIMA :D :D :D

azul
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Mensaje por azul » 09 Oct 2005 21:20

pues esto debe ser de muerte mortal :lol: :plas: :plas: :plas:

Arkia
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Mensaje por Arkia » 10 Oct 2005 05:24

Tengo unas dudillas :( :nodigona:
Una vez bien amasado, cubrir con un papel film y dejar leudar.
Luego desgasificar y sobre la mesada enharinada estirar un rectángulo de unos 50 x 70 cm.

??¿Que significa "leudar" y "desgasificar"??? C?anto tiempo es y c**o se hace??? :(
Cuando habléis de crema de nata a cual os referís???? :(
La manteca es "manteca de cerdo??? :(
El azucar impalpable es el "azucar glas"??? :(

Gracias y perdón por tanta pregunta :beso: :beso:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 10 Oct 2005 05:30

:o :o Vaya pinta que tienen esos rolles de canela :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
M?ndame uno, Cova... tengo antojo :coqueta: además, me encanta la canela :D

un besito preciosa :beso: eres una gran repostera :wink:

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Mensaje por comoju » 10 Oct 2005 08:40

Arkia escribió:Tengo unas dudillas :( :nodigona:
Una vez bien amasado, cubrir con un papel film y dejar leudar.
Luego desgasificar y sobre la mesada enharinada estirar un rectángulo de unos 50 x 70 cm.

??¿Que significa "leudar" y "desgasificar"??? C?anto tiempo es y c**o se hace??? :(
Leudar, es dejar la masa reposando para que crezca.
Por eso luego la trabajas un poquillo, para volver a quitarle esas particulas que la hicieron hincharre (desgasificar), y es cuando ya le das la forma estirada para empezar a rellenarla

Arkia escribió:Cuando habléis de crema de nata a cual os referís???? :(
La crema, es c**o pone entre los parentesis, nata. Yo uso siempre la nata de montar, aunque en esta receta, no hay que hacerlo, se usa tal cual
Arkia escribió:La manteca es "manteca de cerdo??? :(
La manteca es mantequilla. :(
Lo que pasa es que la receta es de un Argentino, y ellos llaman a la mantequilla= Manteca

Arkia escribió:El azucar impalpable es el "azucar glas"??? :(
Efectivamente.

Y no te preocupes por preguntar :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 10 Oct 2005 08:41

[quote="kiwi"*M?ndame uno, Cova... tengo antojo :coqueta: además, me encanta la canela :D [/quote]

Eso está hecho, no nos vaya a salir Valentina con una marca de un rollito, porque yo no te di uno. :dientes:

Sale ahora mismo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por marcelagm78 » 10 Oct 2005 09:35

Comujo esa receta de roles de canela es realmente exquisita... :D

En Vzla hay una franquicia de cinnamon roll y es estupenda es lo mas bueno que yo he probado tambien, las variaciones las hacen con dulce de leche, de chocolate mas chispas de chocolate, y hasta con jamon y queso para desayunar.

Simplemente deliciosossssssssssssss :up: :up: :up:

Invitado

Mensaje por Invitado » 10 Oct 2005 12:20

Tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

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