



hola mi niña, los hice con el metodo tradicional al horno de casa (c**o si fuera los pimientos morrones con un poco de sal y aceite de oliva) y en enteros, pero cuando les fui a quitar la piel y las pepitas, salian tiras y no habia manera de quitar todas las semillasirutxu escribió:hola ender
c**o los has asado ?? nosotros si tenemos tiempo ponemos una parrillla sobre le fuego (gas o leña ) y dejamos q se vayan haciendo .. en cuanto notes q la piel esta un poco tostada.. se nota sequita.. se comienza a desmellejar pero tiene q ser en caliente sino se pega la piel y no veas q jodido es kitarla ..![]()
si la via rapida .. es darles con el sopletepero yo eso mejor no lo hago q seguro q kemo algo mas q los pimientos
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nachete escribió:Pues yo creo que el problema fue pelarlos en caliente.
Cuando los saques del horno metelos inmediatamente en una bolsa de plastico, o en un tupper que cierre hermeticamente y dejalos hasta que se enfrien. Así el vapor haré que la piel se despegue facilmente. Es c**o desenvolverlos, más que pelarlos!
no se, no seirutxu escribió:ahhh![]()
es q nosotros los pimientos q destinamos a conserva los asamos de la manera q te he comentado
sobre c**o hacerlos en el horno no se q recomendarte...a nosotras nos hacen currar de esta forma
![]()
![]()
y nada de sal ni aceite.. los limpiamos un poco y al fogones muy laborioso eso si
![]()
q sean pimientos brillantes.. pq los q estan rugosos o viejitos se te va a pegar mucho la piel .. preferentemente brillantes..
y para kitar las simientes .. con un balde de agua cerca pues estan calientes y necesitamos refrescar las manos y limpiar el pimiento .. empujamos del rabito con cuidado... nos podemos ayudar de un cuchillo y limpiamos las pepitas q queden dentro .. con el dedo... agua .. c**o podamos![]()
madre mia voya tener q poner un video pq no se c**o explicarlo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
bueno tb se me ocurre q vengas a hacer practicas en mi casaenderthorne escribió:no se, no seirutxu escribió:ahhh![]()
es q nosotros los pimientos q destinamos a conserva los asamos de la manera q te he comentado
sobre c**o hacerlos en el horno no se q recomendarte...a nosotras nos hacen currar de esta forma
![]()
![]()
y nada de sal ni aceite.. los limpiamos un poco y al fogones muy laborioso eso si
![]()
q sean pimientos brillantes.. pq los q estan rugosos o viejitos se te va a pegar mucho la piel .. preferentemente brillantes..
y para kitar las simientes .. con un balde de agua cerca pues estan calientes y necesitamos refrescar las manos y limpiar el pimiento .. empujamos del rabito con cuidado... nos podemos ayudar de un cuchillo y limpiamos las pepitas q queden dentro .. con el dedo... agua .. c**o podamos![]()
madre mia voya tener q poner un video pq no se c**o explicarlo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tendre q probar con el soplete, q me quedaron unos pocos sin asar a ver c**o me quedan
aunq mejor q el video puedes venir tu y me ayudas![]()
asi compro unos pocos mas para hacerlos
sabes si se pueden freir????? o tienen mucha piel para freirilos??????
![]()
ender
los deje tap?dos con papel albal, pero el problema no era pelarlos, sino q se rompian y salian tirasnachete escribió:Pues yo creo que el problema fue pelarlos en caliente.
Cuando los saques del horno metelos inmediatamente en una bolsa de plastico, o en un tupper que cierre hermeticamente y dejalos hasta que se enfrien. Así el vapor haré que la piel se despegue facilmente. Es c**o desenvolverlos, más que pelarlos!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados