A ver si te sirven ,hay recetas que no se de quien son
espero te gusten
BIZCOCHO DE NARANJA
660 gr de harina
330 gr de azúcar
la corteza rallada de 1 naranja
330 ml de aceite
330 ml de zumo de naranja
4 huevos
1 sobre de levadura Royal
pasas y nueces
Se mezcla bien la harina, la piel de naranja y el azúcar. Se hace un agujero en el centro y se echa el aceite, el zumo, los huevos y la levadura, Se mezcla todo bien
Se echa la mezcla en un molde y se meten las pasas y las ciruelas. se mete 15 minutos al microondas a potencia media
Bizcocho de chocolate
Ingredientes
125 g de chocolate
125 g de mantequilla
125 g de azúcar
3 cucharadas de leche condensada
3 huevos
80 g de harina
50 g de nueces peladas
1 cucharadita de levadura royal
Preparación
El chocolate se parte a trozos se ponen en un bol junto con una cucharada de agua y se mete al microondas 1 minuto.
Una vez derretido el chocolate le añadimos la mantequilla a trozos un poco blanda, mezclamos bien
A?adimos las nueces picadas.
En otro recipiente batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina añadimos la leche y la harina y mezclamos.
A?adimos la mezcla de chocolate y mantequilla.
Ponemos en un molde que previamente lo teníamos untado de mantequilla y harina.
Metemos al micro 6 minutos (max, potencia) y dejamos reposar 5 minutos dentro del micro.
Desmoldamos y dejamos enfriar.
Bizcocho en microondas
Ingredientes:
200 g de mantequilla,
200 g de harina,
100 g de azúcar,
4 huevos,
1 sobre de levadura,
2 cucharadas de Maicena.
M?todo: Mezcla, en un recipiente aparte, el azúcar con la mantequilla, previamente derretida, batiendo hasta que blanquee la mezcla. Incorpora un huevo completo y las yemas de los otros tres, sin dejar de batir. Mezcla aparte la harina, la maicena y la levadura, tam?zala sobre la mezcla anterior, sin dejar de batir hasta que la mezcla sea homogénea. Levanta las claras que te quedan a punto de nieve fuerte, mízclalas con la masa usando movimientos envolventes. Vierte la masa en un molde para microondas, previamente untado con mantequilla. Horneas a míxima potencia durante 5 minutos. Desmoldar cuando todavía está tibio. Si lo sacas y no está cocido del todo, lo vuelves a meter y lo vas horneando de minuto en minuto. En el micro no se baja la masa.
Brownies en microondas
Ingredientes para 20 brownies:
Tiempo de cocción: 6 a 7 minutos, Alta potencia.
2 huevos,
1 taza de azúcar,
1/2 cucharadita de sal,
1 cucharadita de esencia de vainilla,
1/2 taza de mantequilla derretida,
3/4 taza de harina leudante,
1/2 taza de cocoa,
1 taza de nueces picadas.
M?todo: En un bol bata con batidora a media potencia los huevos, el azúcar, la sal, y la vainilla hasta lograr una pasta liviana. Añada la mantequilla, y contin?e batiendo. Incorpore la cocoa y la harina y siga batiendo a baja potencia. Agregue las nueces mezcle suavemente y vierta en un molde enmantequillado. Microondule de 6 a 7 minutos, rotando el plato cada 2 minutos. Al estar listo, la parte superior se ve seca y queda esponjoso al tocar con el dedo. Corte en cuadros cuando está fri?.
Bizcocho de chocolate Chantilly - 20-09-04
100 g de azúcar, 100 de mantequilla, 90 de harina, 40 g de chocolate de cobertura, 2 huevos, una cucharadita de Royal.
Derretir el chocolate un minuto en el microondas. Batir el azúcar, la mantequilla y el chocolate fundido. Añadir los huevos y la harina mezclada con la levadura. Obtener una mezcla homogénea. Forrar un molde de cristal con papel y verter la mezcla. Meter en el microondas 4 o 6?. Desmoldar en frío.
Bizcocho ex?tico Chantilly - 20-09-04
150 g de cerezas confitadas, 100 g de dítiles, 100 g de almendras peladas, 100 g d enluces peladas, 8 cucharadas de pasas, una naranja, 30 g de corteza de naranja confitada, 6 cucharadas de azúcar gl así, 2 huevos, 6 cucharadas de brandy, 2 cucharadas de vainillina, 80 g de harina de trigo, 20 g de mantequilla, sal.
Deshuesar los dítiles y cortarlos en trozos. Rallar finamente la corteza de la naranja fresca. Lavar y escurrir bien las pasas. En un bol de vidrio, poner los dítiles y las pasas junto con las cerezas, las almendras, la mitad de las nueces y la corteza de naranja confitada, añadir la harina, el azúcar y una pizca de sal. Mezclarlo todo muy bien. En otro cuenco, cascar los huevos, añadir la corteza de naranja fresca, el brandy y la vainillina. Batir vigorosamente. Incorporar esta preparación a los frutos, mezclando todo muy bien con una espátula de madera hasta que la masa quede espesa. Engrasar con mantequilla un molde redondo de 18 cm. de diámetro. Verter en él la masa y nivelar la superficie. Distribuir por encima las nueces restantes y meter en el microondas. Conectar al 15-20% de potencia y cocer durante 5 minutos. Aumentar la potencia al máximo y cocinar tres minutos más. Dejar reposar. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar por completo antes de servir.