Solomillo en costra de pimienta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
Solomillo en costra de pimienta

Mensaje por enderthorne » 12 Oct 2005 11:26

aqui os dejo esta esta estupenda receta para un dia de fiesta c**o hoy:

Solomillo en costra de pimienta


Ingredientes:
4 solomillos de ternera
4 dl de caldo de carne
4 cucharadas de mostaza
zumo de 2 limones
1 vasito de vino blanco
pimienta
aceite de oliva
sal


Instrucciones:
Se atan con hilo los solomillos (para darles forma) y se colocan en una fuente de horno. Se riega con el zumo de los limones, se salan y se dejan macerar con algo de pimienta en grano, hasta que se empape bien.

Se unta cada solomillo con la mostaza, y se cubren con una capa de pimienta machacada en el mortero. Se meten en el horno a temperatura media durante 30 minutos aproximadamente, reg?ndolo de vez en cuando con el cado de carne. Se pasa a un cazo el jugo de la cocción del asado, se añade un chorrito de vino y el caldo de carne, y se deja cocer durante 10 minutos para que concentre un poco.

Los solomillos se colocan en una fuente de servir y se riega con la salsa

Imagen

bueno espero q os guste :beso: :beso: ender

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 12 Oct 2005 11:28

todo lo que haces es perfecto :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 12 Oct 2005 11:30

:plas: :plas: :plas: :babas: :babas:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Re: Solomillo en costra de pimienta

Mensaje por revolvin » 12 Oct 2005 12:56

que tipo de mostaza usaste ender??.
un saludo.

beteta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:13 Sep 2005 01:00

Mensaje por beteta » 12 Oct 2005 13:29

MUY BUENOO!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Lo tengo que probar!!!

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 12 Oct 2005 14:07

Ricoooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Re: Solomillo en costra de pimienta

Mensaje por enderthorne » 12 Oct 2005 17:22

revolvin escribió:que tipo de mostaza usaste ender??.
un saludo.
puedes usar la q mas te guste, yo use la de en granos

:beso: :beso: ender

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 14 Oct 2005 03:08

No, no me gusta....... ME ENCANTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
GENIAL!!!!!! c**o todo lo que haces :wink: :beso: :beso: :beso:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 14 Oct 2005 07:43

QUEBIENNNNNN!!! GRACIAS!!

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 14 Oct 2005 11:47

QUE BUENA PINTA ENDER ME HA GUSTADO UN MONTON LA IDEA YA TENGO LA RECETITA COPIADA.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados