CHULETAS CON ROQUEFORT (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
marcelagm78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela
CHULETAS CON ROQUEFORT (FOTOS)

Mensaje por marcelagm78 » 12 Oct 2005 20:30

Bueno chicas ya se que aqui la mayoria son muy expertos en la cocina, pero a lo mejor alguien no ha probado esto y la verdad que esta muy bueno, se los recomiendo.
Aqui las chuletas hechas a la plancha..
Imagen

Prepare unas patatas fritas...
Imagen
Y aqui las chuletas ba?adas con la salsa roquefort...
Imagen
De Postre solo tenia una gelatina de Frambuesa con coctel de frutas y arriba leche condensada... :dientes:
Imagen
La receta de la salsa roquefort es la siguiente:
150 gr. de Queso Roquefort
100 gr de Nata Liquida
30 gr de Mantequilla
4 cdas soperas de Brandy
Pimienta Negra
En un bol se pone el queso picado en cuadros con la nata y la mantequilla, y lo metemos al microondas, cuando se haga c**o una salsa le echamos una cdita de maizena para espesar, y cuando ya este en la consistencia deseada le agregamos el brandy y la pimienta.
Un saludo y hasta la proxima.. :dientes: :dientes:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 12 Oct 2005 20:38

?am ?am que rico :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 12 Oct 2005 21:07

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 12 Oct 2005 21:18

Tiene una pinta deliciosa..! y muy sencillita. :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 12 Oct 2005 21:21

muy rico, te felicito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

r

Mensaje por oliviapop » 12 Oct 2005 21:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LA CARNE Y EL QUESO ROQUEFORT, UNA MEZCLA DE SABORES BUEN?IIIISIMA!!!! :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 12 Oct 2005 21:48

:o :o :o que buena pinta todo :plas: :plas: :plas:
y que ricooooo :up:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 12 Oct 2005 22:00

?QUE GANAS DAN DE METER EL CUCHILLO! ESTA SEMANA SEGURO QUE CAE, ES UNA RECETA FACIL Y QUE SEGURO DA MUY BUEN RESULTADO :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 13 Oct 2005 01:15

Me encanta el roquefort. No tanto la gelatina, pero viendo la foto con leche condensada :babas:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 13 Oct 2005 01:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: Juana :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados