Todo un exito ,estú de muerte ,lo hice hace 2 dias y anoche que tuve gente en casa lo saquí ,les encantó a todos .
Yo lo hice en botes pequeños para poderlo guardar ,lo herv? 2 horas.
Aqui a punto de cerrar
Y aqui ya hervido.
Muchas gracias Marie por la receta.
Maripepa, apenas veo la foto, ??una lástima!!, seguro que te ha quedado estupendo, lo tengo pendiente, hubiera querido prepararlo el viernes pasado, por tiempo imposible, tan pronto pueda lo hago, un abrazo.
Maripepa veo que los llenas mucho no se revientan. Cuentam? si tu habias hecho antriormente el que tenia el thermomix 3300 y si te gusta mas este. Yo siempre hago el otro y está buenisimo. Por si merece la pena este tiene buena pinta pero para sacarlo del frasco, en el otro te queda c**o los que venden. Juana
Maripepa: si sólo está la mitad de bueno que la pinta que tiene, ha de estar de muerte s?bita. Tengo una duda
?Le has puesto el redaño, o simplemente lo has metido en los tarros?
Muchas gracias y muchos