El pat? de Marie:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
El pat? de Marie

Mensaje por maripepa » 12 Oct 2005 20:56

Todo un exito ,estú de muerte ,lo hice hace 2 dias y anoche que tuve gente en casa lo saquí ,les encantó a todos .
Yo lo hice en botes pequeños para poderlo guardar ,lo herv? 2 horas.
Aqui a punto de cerrar
Imagen
Y aqui ya hervido.
Imagen
Muchas gracias Marie por la receta.
:beso: :beso:

cremita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:22 Ene 2005 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por cremita » 12 Oct 2005 21:17

:plas: :plas: :plas: tiene muy buena pinta podrias pasarme esa receta porfi?

gracias

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 12 Oct 2005 21:22

se ve riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 12 Oct 2005 21:51

Guaauuu!! :o que rico, no????
te ha quedado genial :plas: :plas:
:beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 12 Oct 2005 21:55

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o ?PODRIAS PASAR LA RECETA, POR FAVOR? TE HA QUEDADO DE LUJO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 12 Oct 2005 22:02

QUE BUENO PARECE TODO LO QUE SE HACE EN CASA.

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 12 Oct 2005 22:58

Maripepa, apenas veo la foto, ??una lástima!!, seguro que te ha quedado estupendo, lo tengo pendiente, hubiera querido prepararlo el viernes pasado, por tiempo imposible, tan pronto pueda lo hago, un abrazo.






Nieves

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 13 Oct 2005 02:16

Maripepa veo que los llenas mucho no se revientan. Cuentam? si tu habias hecho antriormente el que tenia el thermomix 3300 y si te gusta mas este. Yo siempre hago el otro y está buenisimo. Por si merece la pena este tiene buena pinta pero para sacarlo del frasco, en el otro te queda c**o los que venden. :beso: :beso: :beso: :beso: Juana

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 13 Oct 2005 10:55

Este es el paté que puso Marie.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 41642.html
Juana ,no ,no se me desbordan ,los lleno bien y les saco las burbujas para que no les quede huecos ,ni aire.
:beso:

ecoli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por ecoli » 13 Oct 2005 13:06

Maripepa: si sólo está la mitad de bueno que la pinta que tiene, ha de estar de muerte s?bita. Tengo una duda
?Le has puesto el redaño, o simplemente lo has metido en los tarros?
Muchas gracias y muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados