cobertura de reposteria:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
carfan
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:12 Oct 2005 01:00
cobertura de reposteria

Mensaje por carfan » 13 Oct 2005 00:18

Hoa a tod@s!! Navegando, navegando, he encontrado esta página con estos foros tan fenomenales. Para estrenarme, c**o estoy a punto de hacer un bizcocho de manzana, os pediría la forma de hacer la cobertura dulce y transparente que tienen a veces los bizcochos y los pasteles (sobre todo los de manzana). Realmente no se si es una gelatina o una especie de almibar. Quien me saca de la duda? :nodigona:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 13 Oct 2005 00:22

Puede ser una gelatina de manzana, suele ser lo normal.

:beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 13 Oct 2005 01:06

YO LAS PINTO CON UN POCO DE AZUCAR DISUELTA EN AGUA,ERES NUEVA NO?

PUES LO PRIMERO BIENVENIDAAAAAAAA

Y ERES DE GIJ?N?
POR AKI HAY MUCHAS ASTURIANA@S?VISTE Q VA A HABER UNA SPICHA??TE APUNTASÍ

VERAS Q BIEN TE LO PASAS POR AKI
`PERO TE AVISO,ESTO ENGANCHA :lol: :lol: :lol: :lol:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 13 Oct 2005 01:18

Bienvenida te ha respondido el que más sabe de esas cosas. :D :D :D
todo un lujo por que habla muy poco pero hacer hace maravillas :D :D :D Besos de Juana :beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 13 Oct 2005 01:37

BIENVENIDA. Y Sí, TIENES MUCHA RAZON, ESTOS FOROS SON FENOMENALES. PERO YA TE HAN AVISADO "ESTO ENGANCHA" Y YO A?ADO QUE "SIN DARTE CUENTA". :lol: :lol: :lol: :lol:
YA COMPROBARAS QUE HAY GENTE ESTUPENDA Y SABEN DE COCINAAAAAAAAAAA..... UN MONTONAZO. YA VER?S, YA.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 13 Oct 2005 01:58

BIENVENIDAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
QUE BIEN :plas: :plas: :plas: CUANTA GENTE NUEVA..................... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
LA MEJOR COBERTURA PARA LA TARTA,PARA MI ES LA QUE YA TE HAN DICHO.Y SI NO,MERMELADA DE MELOCOTON,.(ES LO QUE USO YO CUANDO ANDO CON PRISA)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carfan
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:12 Oct 2005 01:00

Mensaje por carfan » 13 Oct 2005 19:44

Muchas gracias a tod@s. Pues si soy... nuevo, por lo que veo los hombres somos minoria en este foro, o sea que espero que nos tratúis bien. Efectivamente soy de Gijón, pero ahora vivo en Galicia. :dientes: :dientes:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 13 Oct 2005 19:57

BIENVENIDO. c**o YA TE HAN DICHO ANTES, ESTO ENGANCHA, PERO A CAMBIO SE APRENDE UN MONTON :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 13 Oct 2005 20:16

bienvenido y si que hay hombres unos cuantos ya los iras conociendo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados