Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
mi merienda fue con el Bizcocho de Platanos de Alma....
Mensaje
por lazywombat » 29 Abr 2004 09:10
Con todas estas bananas que tengo en casa, voy tratando de hacer las ricuras que me recomendaron.
Hoy hice el Bizcocho de Platanos de Alma, salio delicioso!
Lo bati bastante c**o decias Alma, lo cual hizo levantar al bizcocho muy bien.
Gracias por tu receta y besotes, Diana

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 29 Abr 2004 09:26
asi que esa foto era tuyaaa. ya andaba yo preguntandome de quien era.
Cuando insertas una foto al final puedes poner tu nick, asi se identifica mejor viendo solamente la foto.
Te ha quedado muy bonito, se ve esponjoso.
que delicia!!
c**o tu dices: gracias por compartir

-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 29 Abr 2004 09:34
Lisi escribió:asi que esa foto era tuyaaa. ya andaba yo preguntandome de quien era.
Cuando insertas una foto al final puedes poner tu nick, asi se identifica mejor viendo solamente la foto.
Te ha quedado muy bonito, se ve esponjoso.
que delicia!!
c**o tu dices: gracias por compartir

donde exactamernte va el nick LIsi?
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 29 Abr 2004 09:57
cuando vas a insertar la foto primero te pide el sitio donde quieres insertarla( si has abierto tu propio album ya te saldrá el album por defecto), despues te pone el botón de examinar para que busques en tu ordenador...despues el nombre de la foto, ...despues la descripcion...despeus las palabras claves...y al final el nick tuyo.
ha entendido usted señorita?

-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 29 Abr 2004 23:56
gracias Lisi por la nueva leccion.
Creo que ya esta arreglado ahora.
Besos, Diana

-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 30 Abr 2004 00:00
Diana me alegra que te gustara......en la foto se ve muy esponjoso.....
Un besote preciosaaa

-
Marcela - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:572
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marcela » 30 Abr 2004 00:31
lazywombat escribió:Con todas estas bananas que tengo en casa, voy tratando de hacer las ricuras que me recomendaron.
Hoy hice el Bizcocho de Platanos de Alma, salio delicioso!
Lo bati bastante c**o decias Alma, lo cual hizo levantar al bizcocho muy bien.
Gracias por tu receta y besotes, Diana

Te quiero molestar para pedirte la receta, no la encuentro, me hiciste dar ganas de hacerlo. Gracias por anticipado.
-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 30 Abr 2004 00:44
la receta esta en el mensaje "bananas de mi jardin"
La recomiendo sinceramente, y no me salio oscurita c**o Alma decia, al contrario, de un hermoso color cremoso.
-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 30 Abr 2004 01:12
La receta no es mia....yo se la puse a Diana pero es de Maisa....aqui esta
BIZCOCHO DE PL?TANOS Maisa
INGREDIENTES
250 g de plátanos maduros
200 g. De azúcar
4 huevos
1 pizco de sal
70g de aceite de oliva 0.4 ?
200 g.de harina
4 cucharaditas de levadura en polvo (royal)
Azúcar glas para espolvorear.
elaboración:
Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una velocidad media 5-6. Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4-5 min a velocidad 1(yo lo bato a más velocidad, c**o 3 , así sale más esponjoso, incluso le quito la mariposa luego y lo bato un poco más a velocidad 4 un minuto o así). Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2. Añadir la harina mezclada con la levadura.
Hornear 30-40 min a 175? -180º hasta que este cocido en su interior.
¿no os asusteis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro c**o si lo hubierais hecho con harina integral, se queda así!, Pero está bueno!
Nota: el cambio de la velocidad lo añadí yo,( maisa) es que si lo bates más queda más esponjoso
_________________
Almamenta
-
Marcela - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:572
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marcela » 30 Abr 2004 01:21
Almamenta escribió:La receta no es mia....yo se la puse a Diana pero es de Maisa....aqui esta
BIZCOCHO DE PL?TANOS Maisa
INGREDIENTES
250 g de plátanos maduros
200 g. De azúcar
4 huevos
1 pizco de sal
70g de aceite de oliva 0.4 ?
200 g.de harina
4 cucharaditas de levadura en polvo (royal)
Azúcar glas para espolvorear.
elaboración:
Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una velocidad media 5-6. Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4-5 min a velocidad 1(yo lo bato a más velocidad, c**o 3 , así sale más esponjoso, incluso le quito la mariposa luego y lo bato un poco más a velocidad 4 un minuto o así). Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2. Añadir la harina mezclada con la levadura.
Hornear 30-40 min a 175? -180º hasta que este cocido en su interior.
¿no os asusteis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro c**o si lo hubierais hecho con harina integral, se queda así!, Pero está bueno!
Nota: el cambio de la velocidad lo añadí yo,( maisa) es que si lo bates más queda más esponjoso
_________________
Almamenta
Gracias eres muy linda

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados