
Gracias a amma, Josefina y a Malory por despertar mi interes por esta tarta.

Al final busque la receta en una web de mi pais, ya que me es mas facil entenderlas. No os suelto mas rollo ya que vienen una pecha? de fotos.



Aqui esta la receta: receta4939.html#start
Montar las claras con la mitad del azucar y reservar
Batir las yemas con el agua templada y la otra mitad del azucar.
Mezclar aparte la harina y la levadura para junto al aceite añadirselo a las yemas.
Añadirle a las yemas las claras montadas y mezclarlo bien
Partir la masa en dos y chocolatear una de ellas.
Ahora con mucha paciencia y una cuchara grande, se va echando una cucharada de cada color en el centro.
Se hornea a 175? unos 40 minutos. Yo cuando veo que se despega de las paredes se que esta hecho.
Abrir por la mitad y rellenar con trufa. Decorar a su gusto.
Con la masa que me sobr? hice magdalenas.
Creo que nos estamos acercando a las 5000 recetas
