200 g. de puerros, 200 g. de zanahoeias, 200 g. de judías verdes, 6 hojas de col, 4 lonchas de bacán, 2 huevos, 1 clara de huevo, 2 Dl. de leche, 1 cucharadas de hierbas aromáticas, pimienta y sal.
preparación
escaldar las hojas de col en agua hieviendo durante unos 4 min. Refrescarlas en agua fría y retirar las partes mas duras, engrasar un molde rectangular y forrarlos con las hojas de col, dejéndola que sobresalgan por los bordes del molde, cocer las verduras por separados con agua hirviendo y sal, escurrirlas y llenar el molde colocando las verduras por capas. En un recipiente mezclar la clara con el huevo, la leche y las hiervas arom?ticaas, salpimentar y meter al horno precalentado a 180º unos 45 a 50 min. . cortar las lonchas de bacán en tiras y dorar en una sartén sin grasa, desmoldar el molde y servirla con las tiras de bacán por encima.


