tarta de sobaos y cuajada:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:26 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores
ingredientes
1 paquete de sabaos, 2 sobre de cuajada, 1 L. de leche y azúcar quemado
preparación
En el fondo de un molde poner el azúcar quemado y encima los sobaos, y se reserva. Colocamos en un cazo al fuego y hervimos la leche reservando una taza. Con la leche reservada batimos los sobrecitos de cuajada y lo echamos en el cazo sin dejar de remover con una cuchara de palo, cuando empiece a hervir lo retiramos y lo echamos por encima de los sobaos, lo metemos en el frigir?fico durante unas 3 horar servir.
saludo de Julio
1 paquete de sabaos, 2 sobre de cuajada, 1 L. de leche y azúcar quemado
preparación
En el fondo de un molde poner el azúcar quemado y encima los sobaos, y se reserva. Colocamos en un cazo al fuego y hervimos la leche reservando una taza. Con la leche reservada batimos los sobrecitos de cuajada y lo echamos en el cazo sin dejar de remover con una cuchara de palo, cuando empiece a hervir lo retiramos y lo echamos por encima de los sobaos, lo metemos en el frigir?fico durante unas 3 horar servir.
saludo de Julio
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados