Machuquillo de pl?tano verde.....:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Machuquillo de plátano verde (macho)
ingredientes:
250g de carne de cerdo
3 plátanos verdes (macho)
1 diente de ajo
1 cdta de sal
aceite suficiente para freir los plátanos
Cortar la carne en pedacitos y separar la grasa. Freir la grasa y luego freir la carne. Reservar.
Pelar y cortar en trozos los plátanos y freir c**o si fueramos a hacer tostones. Machacarlos y reservar.
En la grasa que nos quedé anteriormente, sofreir el diente de ajo y retirarlo. Agregar los plátanos machacados, la carne y las empellitas (torreznos). Sofreir todo, sazonar con sal, remover bien y servir bien caliente.
ingredientes:
250g de carne de cerdo
3 plátanos verdes (macho)
1 diente de ajo
1 cdta de sal
aceite suficiente para freir los plátanos
Cortar la carne en pedacitos y separar la grasa. Freir la grasa y luego freir la carne. Reservar.
Pelar y cortar en trozos los plátanos y freir c**o si fueramos a hacer tostones. Machacarlos y reservar.
En la grasa que nos quedé anteriormente, sofreir el diente de ajo y retirarlo. Agregar los plátanos machacados, la carne y las empellitas (torreznos). Sofreir todo, sazonar con sal, remover bien y servir bien caliente.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:572
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: Machuquillo de pl?tano verde.....
IlianaBenitez escribió:Machuquillo de plátano verde (macho)
ingredientes:
250g de carne de cerdo
3 plátanos verdes (macho)
1 diente de ajo
1 cdta de sal
aceite suficiente para freir los plátanos
Cortar la carne en pedacitos y separar la grasa. Freir la grasa y luego freir la carne. Reservar.
Pelar y cortar en trozos los plátanos y freir c**o si fueramos a hacer tostones. Machacarlos y reservar.
En la grasa que nos quedé anteriormente, sofreir el diente de ajo y retirarlo. Agregar los plátanos machacados, la carne y las empellitas (torreznos). Sofreir todo, sazonar con sal, remover bien y servir bien caliente.
Que ricura, gracias.




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Almamenta escribió:Jooo....nunca utilize esos platanos ???son buenos??' ???es facil identificar cuales son los mejores para cocinar??? Ayuda plisssss![]()
Si los vas a hacer c**o tostones, mang?, fuf? o chicharritas (mariquitas), incluso esta receta.... tienen que estar bien verdes!!!!!!! si vas a hacer las bolas de plátano rellenas..... pintones (amarillitos) y si los vas a freir en lasquitas.... casi negros......

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados