ARROZ CON ACELGAS:

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MAJO
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ARROZ CON ACELGAS

Mensaje por MAJO » 30 Abr 2004 18:37

Me podrias decir c**o hacer un buen arroz con acelg así

IlianaBenitez
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Re: ARROZ CON ACELGAS

Mensaje por IlianaBenitez » 30 Abr 2004 19:40

MAJO escribió:Me podrias decir c**o hacer un buen arroz con acelg así
Te he encontrado ésta, pero tambiénlleva alubias.... :wink:

http://www.consumer.es/web/es/nutricion ... /97655.php

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 30 Abr 2004 20:41

Mira Majo, yo lo hago muchas veces con espinacas. Hago un risotto com?n (a mi me gusta caldoso) no le pongo azafr?n y en cambio, cuando le están faltando 5 minutos, le agrego las espinacas lavadas y cortadas en juliana, lo que además del sabor y la nutrici?n, hace verde al arroz :wink:

MAJO
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Mensaje por MAJO » 03 May 2004 18:40

:nodigona: Que es un rissoto comun?

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Mensaje por Invitado » 03 May 2004 23:08

MAJO escribió::nodigona: Que es un rissoto comun?
Arroz normal.... :duda: creo

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 03 May 2004 23:34

Almamenta escribió:
MAJO escribió::nodigona: Que es un rissoto comun?
Arroz normal.... :duda: creo
Es un arroz "meloso", ni seco ni caldoso .. justo el túrmino medio.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 03 May 2004 23:36

Este es mi risotto :dientes:

Imagen

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 03 May 2004 23:43

Hola Majo,
un tipico Rissoto para mi es asi.


"Risotto"
.
Aceite de oliva 4 cucharadas
Cebolla mediana picada 1
Arroz arborio 2 tazas
Sal y pimienta
Caldo de verduras 1 1/2 litro
Manteca fría 100 g
Queso parmesano 150 g
.
Rehogue la cebolla en el aceite caliente. Cuando está transl?cida incorpore el arroz y saltúelo hasta que está sellado y bien embebido en el aceite. Añada un cucharén de caldo. A medida que el arroz va absorbiendo líquido vaya incorporando más caldo y siempre revolviendo. Una vez que el arroz está a punto, emulsione el risotto con la manteca y el queso parmesano rallado. (el que esta de dieta que se abstenga)
_________________________________________________

Risotto de espinaca es c**o dice Susu

Risotto
Espinaca 1 atado
.
Prepare un risotto en la forma tradicional
En la mitad de la cocción agregue la espinaca blanqueada y procesada. A último momento monte con manteca y queso parmesano rallado.
.__________________________________________________

besos, Diana
:beso: :beso:

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Mensaje por Invitado » 04 May 2004 01:11

YYYYYYYY Copioooooooooo :lol:

MAJO
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Mensaje por MAJO » 04 May 2004 11:46

:plas: BIEEEEEEEEEEEN ya tengo recetita!!!

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