pie de MASHMELLOW:

Toda la Gastronomía a tu alcance
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
pie de MASHMELLOW

Mensaje por amma » 26 Oct 2005 09:12

ayer vino una amiga con sus hijos y me acorde de este pay que nos gusta a todos pero sobre todo siempre hacia cuando habia algun cumpreaños o reuniones con niños, para estos dias de halloween esta ideal.
Imagen
Imagen
20 mashmellow
1 queso crema
1 pote de coktaill de frutas grande
1 gotita de vainilla
1 sobre de gelatina sin sabor , en este caso c**o las nubes las tenia de fresa le puse gelatina de fresa. lo primero es escurrir las frutas y el liquido lo mezclamos con todos los ingredientes menos las frutas y la gelatina, lo cocinamos a fuego bajo hasta que las nubes esten disueltas y añadimos la gelatina dejando unos minutos mas en el fuego siempre revolviendo , se apaga se deja enfriar y se pone en la misma olla en la nevera y cuando empieze a cuajar mas o menos 45 minutos se le añaden las frutas y se mezclan bien . en este caso yo le puse una base de galletas y mantequilla para que quedara tipo pay pero tambien se puse hacer solo c**o si fuera una gelatina.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Oct 2005 09:19

Que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. :plas: :plas: :plas:
A primera vista creí que era una "pantera rosa gigante" :lol: :lol: :lol:

Supongo que la receta será de los USA, lo digo por que sólo he visto hacer dulces con las nubes all

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 26 Oct 2005 09:20

que bonita la pay!!!!!!! :plas: :plas:

pero no me ha quedado claro, los mashmellow son nubes??

:beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 26 Oct 2005 09:23

amma, c**o siempre me dejas con la boca abierta y las ganas de meterle la cucharilla a la pantalla. :babas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Oct 2005 09:26

:o :o :o Una tarta con NUBES????????? :o :o :o

Que rica debe estar :D :D :D :D

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 26 Oct 2005 09:29

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o QUE PINTA TIENEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!ME ENCANTA LA FRESA PERO ME PASA c**o A CERECITA NO TENGO MUY CLARO QUE SON LAS MASHMELLOW. CUANDO PUEDAS NOS LO CUENTAS.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 26 Oct 2005 09:31

que pinta mas rica tiene.... :plas: bravo, amma, c**o siempre :plas:
yo creo que los mashmellow son las nubes

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 26 Oct 2005 09:35

pues ayer estuvimos en un mayorista de chuches y tenia bolsas de nubes y bolsas de mashmellows, y por el tacto, me dio la impresion de que las nubes son mas blanditas que los mashmellows, pero yo tampoco se si es lo mismo o no. :wink:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 26 Oct 2005 09:42

nachete en venezuela tenemos mucha influencia americana, :lol: :lol: :lol:
para cere y las demas yo creo que si, ahora me dio la duda , es lo que les digo que loro viejo no aprende hablar :lol: :lol: :lol:
aqui les pongo una foto de la wet
Imagen

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 26 Oct 2005 09:43

yo les puse unas que venden en lidl

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados