
?Quien os ense?? a cocinar??????:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Yo soy practicamente autodidacta ya que me fuí muy joven de casa a estudiar y tuve que aprender solita.pero durante las vacaciones aprendia de mi madre y la llamaba por telefono para pedirle recetas y preguntarle dudas.Mi primer libro de recetas y que me ayud? mucho fue "1080 recetas de cocina " de Simone Ortega. 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Me gustaria hacer algun curso de cocina en general porque hace unos años hice uno sobre el arroz con Mª Pilar Jerez y me gusted mucho, pero cuando me he enterado de alguno coincidia con mi horario de trabajocomoju escribió:Ese libro tambien me lo regal? mi madre a mi![]()
![]()
y yo en casa ayudaba a mi madre en la cocina, cuando hacía la comida, y de ahí saquí lo que se.
Aunque luego, fuí a unos cursillos de cocina, y allí ya me enseñaron más cosillas

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo lo hice cuando aun viv?a en Gijón, y era al lado de casa, y además mi madre se quedaba con el enano.malena escribió:Me gustaria hacer algun curso de cocina en general porque hace unos años hice uno sobre el arroz con Mª Pilar Jerez y me gusted mucho, pero cuando me he enterado de alguno coincidia con mi horario de trabajocomoju escribió:Ese libro tambien me lo regal? mi madre a mi![]()
![]()
y yo en casa ayudaba a mi madre en la cocina, cuando hacía la comida, y de ahí saquí lo que se.
Aunque luego, fuí a unos cursillos de cocina, y allí ya me enseñaron más cosillas
Pero ahora aquí en Madrid, ni me lo planteo

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Aqui ,los organiza la asociacion de amas de casa ,aprovechan el horario de colegio para no tener a los niños en casa y claro yo estoy rodeada de niños a esas horascomoju escribió:Yo lo hice cuando aun viv?a en Gijón, y era al lado de casa, y además mi madre se quedaba con el enano.malena escribió:Me gustaria hacer algun curso de cocina en general porque hace unos años hice uno sobre el arroz con Mª Pilar Jerez y me gusted mucho, pero cuando me he enterado de alguno coincidia con mi horario de trabajocomoju escribió:Ese libro tambien me lo regal? mi madre a mi![]()
![]()
y yo en casa ayudaba a mi madre en la cocina, cuando hacía la comida, y de ahí saquí lo que se.
Aunque luego, fuí a unos cursillos de cocina, y allí ya me enseñaron más cosillas
Pero ahora aquí en Madrid, ni me lo planteo

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Pues lo mio es autodidacta, me fui a vivir a brasil con 23 años, sin haber frito ni un huevo antes. Solo ayudaba a mi madre algunas veces,epro en cosas menores.
La llamaba por telf con cada receta, c**o si vivieramos en la esquina.
El primer mes fueron c**o mil euros de telefono y me di cuenta que necesitaba comprar libros de cocina.
no soy de mirar mucho los libros, y creo que lo que mas me gustan son las ideas, más que recetas en si,proque cocino por inspiraci?n.
La llamaba por telf con cada receta, c**o si vivieramos en la esquina.
El primer mes fueron c**o mil euros de telefono y me di cuenta que necesitaba comprar libros de cocina.



no soy de mirar mucho los libros, y creo que lo que mas me gustan son las ideas, más que recetas en si,proque cocino por inspiraci?n.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Yo aprend? las primeras cosillas, mirando cocinar a mi mami, que era una gran cocinera (ya no cocina c**o antes) y empec? haciendo bizcochos en olla express siendo casi una niña, me gusted siempre todo lo relacionado con la cocina y se me daba relativamente bien!, me c así muy j?ven..... a los 20 años y ahí empec? de verdad a dar rienda suelta a mi imaginación culinaria y a deborar libros de cocina.... tengo muchísimos y una enciclipedia enorme, pero sigo c**o siempre, díndole a cada receta mi toque.... es algo que no puedo evitar





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
A mi con los libros me pasa igual, leo dos o tres recetas y luego hago lo que me da la gana con ellasLisi escribió:Pues lo mio es autodidacta, me fui a vivir a brasil con 23 años, sin haber frito ni un huevo antes. Solo ayudaba a mi madre algunas veces,epro en cosas menores.
La llamaba por telf con cada receta, c**o si vivieramos en la esquina.
El primer mes fueron c**o mil euros de telefono y me di cuenta que necesitaba comprar libros de cocina.![]()
![]()
![]()
no soy de mirar mucho los libros, y creo que lo que mas me gustan son las ideas, más que recetas en si,proque cocino por inspiraci?n.



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Eso es lo que hace nuestras las recetas de los libros "nuestro toque"IlianaBenitez escribió:Yo aprend? las primeras cosillas, mirando cocinar a mi mami, que era una gran cocinera (ya no cocina c**o antes) y empec? haciendo bizcochos en olla express siendo casi una niña, me gusted siempre todo lo relacionado con la cocina y se me daba relativamente bien!, me c así muy j?ven..... a los 20 años y ahí empec? de verdad a dar rienda suelta a mi imaginación culinaria y a deborar libros de cocina.... tengo muchísimos y una enciclipedia enorme, pero sigo c**o siempre, díndole a cada receta mi toque.... es algo que no puedo evitar![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados