Salsa de aceitunas,para acompa?ar aves y carnes.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile
Salsa de aceitunas,para acompa?ar aves y carnes.

Mensaje por Aliocha » 04 May 2004 14:36

Ingredientes;
1 taza de aceitunas,picadas.
1 taza de crema(en conserva).
1 taza de yogurt sin sabor.
2 cucharadas de aceite de oliva(de buena calidad).
Sal y pimienta a gusto.

modo de preparar;
Mezcle la mitad de las aceitunas,con la crema,yogurt y el aceite de oliva.
Sazone con sal y pimienta y licue hasta que la mezcla está homogénea.
Agregue el resto de las aceitunas picadas.Refrigerar por 15 minutos y vuelva a revolver y servir.Esta salsita es ideal para ensaladas,roast-beef,
o carne de pollo fría. :D

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 04 May 2004 14:43

:up: muy buena aliocha, pero... ?que es "crema en conserva?

:beso: :beso: :beso:

Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile

respuesta.

Mensaje por Aliocha » 04 May 2004 14:57

La crema,que no es para batir,bueno en mi país las hay de distintas marcas,ejemplo,crema nestl?,es la crema espesa. :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: respuesta.

Mensaje por Usuario no encontrado » 04 May 2004 15:11

Aliocha escribió:La crema,que no es para batir,bueno en mi país las hay de distintas marcas,ejemplo,crema nestl?,es la crema espesa. :beso:
Será lo que aquí llamamos "nata!? Imagino que si. Porque la hay de cocina o de repostería... debe ser nata.
Un besiño Aliocha
:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: respuesta.

Mensaje por Anonymous » 04 May 2004 16:33

louveivi escribió:
Aliocha escribió:La crema,que no es para batir,bueno en mi país las hay de distintas marcas,ejemplo,crema nestl?,es la crema espesa. :beso:
Será lo que aquí llamamos "nata!? Imagino que si. Porque la hay de cocina o de repostería... debe ser nata.
Un besiño Aliocha
:beso: :beso:
yo iba a preguntar lo mismo :nodigona:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 04 May 2004 16:46

Me imagino que al referirte a crema en conserva..... será nata para cocinar????? o me equivoco?????
me parece muy buena la receta!!!!! gracias... :D :D :D

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 04 May 2004 17:54

Me late la receta, debe estar muy buena!!!!

Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile

siiiiiiiiiiii!

Mensaje por Aliocha » 04 May 2004 18:18

La crema en conservas,es la espesa,la que se utiliza para preparar platos con salsas etc. :)

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 04 May 2004 20:08

Muy buena Aliocha, graci así??? :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:






[img]http://mundorecetas.com/V7/modules/copp ... ntrosa.jpg[/img

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados