Vieiras con uvas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
julio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:26 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores
Vieiras con uvas

Mensaje por julio » 04 May 2004 18:04

INGREDIENTES 4 personas8 vieiras, 1 kg. de uvas negras, 1 copa de brandy, o un poco mas, mantequilla, perejil picado, pimienta y sal.

PREPARACI?N
Exprimir unas cuantas uvas hasta obtener un poco de zumo unos 1 Dl. y reservar. Poner un poco de mantequilla en una sartén al fuego, cuando se haya derretido le añadimos las vieiras, sin conchas bien lavadas, las rehogamos a fuego muy suava, dandoles las vueltas en vez en cuando con una cuchara de madera, cuando hayan tomado color y la mantequilla, le añadimos el brandy y swe flambea, le echamos un poco de perejil picado, lo tapamos un poco dejandolo que cueza durante unos 5 min., pasado ese tiempo se agrega el zumo de las uvas, lo salpimentamos y lo volvemos a tapar dejandolo unos 10 min. mas, seguidamente le añadimos el resto de las uvas, le damos un pequeño hervor y en cuanto las uvas están blanda lo serviremos.

:beso: :beso: de Julio

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 May 2004 18:10

nunca las he probado asi, el contraste dulce-salado me gusta :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 May 2004 01:58

?q? rico y original! :plas: :plas: :plas:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 05 May 2004 02:01

:o que receta mas original Julio.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados