Turbantes de lenguado:

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julio
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Turbantes de lenguado

Mensaje por julio » 04 May 2004 18:13

INGREDIENTES para 4 personas
8 filetes de lenguados, 1 vaso de vino blanco, 1 hoja de laurel, raspadura de nuez moscada, 1 rama de apio, un poco de tomillo, 1/4 L. de bechamel, pimienta blanca molida y sal.
PREPARACI?N

Con los desperdicios del pescado, el laurel, el tomillo, la rama de apio hacemos un caldo dejandolo cocer por espacio de unos 20 min.
Los filetes de lenguados lo enrollamos poniendo hacia dentro el lado donde estaba la piel, elegimos una cazuela que quepan justo los filetes y lo colocamos de pie, lo cubrimos con el caldo de pescado y el vino blanco se deja cocer por espacio de unos 7 min. se sacan con cuidado los lenguados y lo colocamos en una fuente caliente.
Aclaramos la salsa bechamel con el caldo que ha dejado los lenguados, colando este último, lo salpimentamos y cubrimos ligeramente los lenguados con parte de esta salsa y el resto bien caliente lo serviremos en salsera aparte. :beso: :beso: de Julio

Anonymous
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Re: Turbantes de lenguado

Mensaje por Anonymous » 04 May 2004 18:16

julio escribió:INGREDIENTES para 4 personas
8 filetes de lenguados, 1 vaso de vino blanco, 1 hoja de laurel, raspadura de nuez moscada, 1 rama de apio, un poco de tomillo, 1/4 L. de bechamel, pimienta blanca molida y sal.
PREPARACI?N

Con los desperdicios del pescado, el laurel, el tomillo, la rama de apio hacemos un caldo dejandolo cocer por espacio de unos 20 min.
Los filetes de lenguados lo enrollamos poniendo hacia dentro el lado donde estaba la piel, elegimos una cazuela que quepan justo los filetes y lo colocamos de pie, lo cubrimos con el caldo de pescado y el vino blanco se deja cocer por espacio de unos 7 min. se sacan con cuidado los lenguados y lo colocamos en una fuente caliente.
Aclaramos la salsa bechamel con el caldo que ha dejado los lenguados, colando este último, lo salpimentamos y cubrimos ligeramente los lenguados con parte de esta salsa y el resto bien caliente lo serviremos en salsera aparte. :beso: :beso: de Julio
me recuerda a una receta de la thermomix

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 05 May 2004 02:00

Yo los hago muy parecido :wink:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 05 May 2004 09:21

RICO RICO RICO!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas:
gracias Julio,
abrazote, Diana

Invitado
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Mensaje por Invitado » 05 May 2004 09:30

buenísimos!!! :plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 05 May 2004 09:45

Riquésimos!!!! yo los hago muy parecidos en la Thermo.... se acomodan en el cestillo y quedan geniales..... :D :D :D

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