Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Maribele - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:829
- Registrado:28 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Badajoz
-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 05 May 2004 22:35
?D?nde está esa receta?

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 05 May 2004 22:36
-
Maribele - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:829
- Registrado:28 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por Maribele » 05 May 2004 22:41
?al desmoldarlo dices? No sabes el desastre. Menos mal que lo he hecho yo que si no ..... no me lo comia... pos si las moscas...

-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 05 May 2004 22:42
Explica, explica....

-
Maribele - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:829
- Registrado:28 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por Maribele » 05 May 2004 22:42
Guru escribió:
Secundo la moci?n

Tu que quieres..?que te lo explique mejor o que te deje un poco para probaré

Última edición por
Maribele el 05 May 2004 22:45, editado 1 vez en total.
-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 05 May 2004 22:49
Zenquiu ya está copiada. Probar? a hacerla en Th.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 05 May 2004 23:52
Maribele escribió:
Tu que quieres..?que te lo explique mejor o que te deje un poco para probaré

Puesss .... a falta de transportador de mol?culas acoplado al monitor .. quiero saber qué pasó al desmoldarlo .. cómo te quedé y si no cuaj? ... por qué. Ahí es n
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados