MEL Y MATO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
MEL Y MATO

Mensaje por Invitado » 06 May 2004 01:45

MEL Y MATO


INGREDIENTES


1 l. de leche natural
1 puñado de hierba col (florecilla de cardo. ?Cinara cardunculus?)
4 cucharadas de miel


PREPARACION

Poner la hierba en infusi?n durante 6 u 8 horas
Hervir la leche
Cuando este tibia
Añadir la infusi?n colada
Verter en una servilleta cogerla por las cuatro puntas y suspenderla hasta que escurra todo el suero de la leche
Exprimir bien el matú que queda en la servilleta
Ponerlo en un molde adecuado
Una vez listo el matú
Se reparte en cuatro platitos y se vierte una cucharada de miel encima de cada uno de ellos

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 01:54

:o :o
y el liquido se tira o sirve para algo? :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 01:58

:o Tendr? que ver donde se compra esa florecilla :o

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 06 May 2004 02:00

wald escribió::o :o
y el liquido se tira o sirve para algo? :nodigona:
Me parece que tengo una receta que se hace con suero de leche.....te la buscare la que la puso dijo que salia buenisimo...no se si era un bizcocho...jooooooooo no me acuerdo :cry: esta memoria mia :evil:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 02:02

Almamenta escribió:
wald escribió::o :o
y el liquido se tira o sirve para algo? :nodigona:
Me parece que tengo una receta que se hace con suero de leche.....te la buscare la que la puso dijo que salia buenisimo...no se si era un bizcocho...jooooooooo no me acuerdo :cry: esta memoria mia :evil:
:lol: :lol: Muchos bollos se hacen con suero :lol: :lol:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 06 May 2004 02:06

Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:
wald escribió::o :o
y el liquido se tira o sirve para algo? :nodigona:
Me parece que tengo una receta que se hace con suero de leche.....te la buscare la que la puso dijo que salia buenisimo...no se si era un bizcocho...jooooooooo no me acuerdo :cry: esta memoria mia :evil:
:lol: :lol: Muchos bollos se hacen con suero :lol: :lol:
Passsaaaaaa hoy te vas a reir mucho de mi :duda: pos yo no he hecho nunca bollos aleeee :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 02:08

Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió: Me parece que tengo una receta que se hace con suero de leche.....te la buscare la que la puso dijo que salia buenisimo...no se si era un bizcocho...jooooooooo no me acuerdo :cry: esta memoria mia :evil:
:lol: :lol: Muchos bollos se hacen con suero :lol: :lol:
Passsaaaaaa hoy te vas a reir mucho de mi :duda: pos yo no he hecho nunca bollos aleeee :lol: :lol: :lol:
No me r?o de vos. es lo del refr?n: "quien solo se r?e, de sus picardías se acuerda" :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 02:12

Almamenta escribió:
wald escribió::o :o
y el liquido se tira o sirve para algo? :nodigona:
Me parece que tengo una receta que se hace con suero de leche.....te la buscare la que la puso dijo que salia buenisimo...no se si era un bizcocho...jooooooooo no me acuerdo :cry: esta memoria mia :evil:
no te preocupes, la tengo :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 06 May 2004 02:18

wald escribió:
Almamenta escribió:
wald escribió::o :o
y el liquido se tira o sirve para algo? :nodigona:
Me parece que tengo una receta que se hace con suero de leche.....te la buscare la que la puso dijo que salia buenisimo...no se si era un bizcocho...jooooooooo no me acuerdo :cry: esta memoria mia :evil:
no te preocupes, la tengo :wink:
Vale menos mal...con la cantidad de recetas que tenemos ...se hace dificil buscar una que no sabes ni c**o se llama :lol: :lol: :lol:
Un besote Mila :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 06 May 2004 07:49

no he entendido nada de la receta peor me encanta comer quesito fresco con miel. :D
cuando entre a una hora mas decente la releo.

ya estas buena alma?? :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados