RECETA: QUESO FRESCO O QUESO DE BURGOS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:998
- Registrado:09 Jul 2005 01:00
Última edición por Ana69 el 20 Jun 2006 15:38, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:998
- Registrado:09 Jul 2005 01:00
Conservar, se puede conservar durante mucho tiempo. Pero, claro, se va curando. Mi bisabuela los ponía en un cestillo de mimbre encima de un paño en una ventana y se iban curando poco a poco, pero ella los hacía con queso de oveja. Si te refieres a si se puede poner malo, supongo que en la nevera duran bastantes días.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1734
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ana69 escribió:Conservar, se puede conservar durante mucho tiempo. Pero, claro, se va curando. Mi bisabuela los ponía en un cestillo de mimbre encima de un paño en una ventana y se iban curando poco a poco, pero ella los hacía con queso de oveja. Si te refieres a si se puede poner malo, supongo que en la nevera duran bastantes días.
gracias.Tambien me gusta cuando se va curando.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados