Ingredientes:
- 6 calamares pequeños
- 6 torrejas de jamón
- 12 camarones
- 3 láminas de tocino
- 2 huevos batidos
- 3/4 taza de harina
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 3/4 taza de crema
- Sal y pimienta
Preparación:
Limpie bien los calamares. Aparte, tome el jamón cortado en pequeños trozos, los camarones partidos en dos o tres y el tocino previamente frito. Luego, ponga todos estos ingredientes en una sartén, saltúelos y agregue la crema, sal y pimienta. Los ingredientes deben reducirse hasta formar una salsa espesa. Rellene las vainas con la pasta.
Aparte tome dos huevos batidos con un poco de sal y pimienta. Unte las vainas ya rellenas por el huevo batido y después p?selas por harina mezclada con la amapola. Por último fría los calamares en aceite caliente hasta que queden dorados.
Para la salsa de oporto, vierta una taza de éste a una sartén, deje reducir un minuto y agregue una pizca de maicena disuelta en agua. Cocine por unos minutos y finalmente agregue unas uvas rosadas. Sirva los calamares sobre la salsa y decore con unas hojas de albahaca fritas.
Calamares al Oporto........mmm..........!:
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