Coca-Cola Cake...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:
Coca-Cola Cake...

Mensaje por Nelly » 07 May 2004 21:07

Otra receta que me mando una amiga por e-mail.

COCA-COLA CAKE

1 taza de Coca-Cola
3 cucharadas de Cocoa en Polvo sin endulzar = Unsweetened Cocoa Powder
2 barritas de Margarine
2 taza de Harina para todos usos = All-purpose Flour
3/4 taza de Azúcar
1 taza de Leche Acida ? Buttermilk
2 Huevos
1 cucharadita de Vanilla
1 cucharadita de Bicarbonato de Soda ? Baking Soda
1 y 1/2 tazas de Bombones pepque?os ? Marshmallows (minature)
Preparation:
Combine harina y azúcar en un taz?n de mezclar. En una cacerola caliente la margarina, la cocoa y la Coca hasta que empieze a hervir. Vierta este líquido con la mezcla de harina y azúcar y bata bi?n. Agregue la leche agria ? Buttermilk, los huevos, el bicarbonato, la vainilla y los bombones. Mezcle bi?n todo y vierta la mezcla en un molde rectangular de 9 X 13 pulgadas, engrasado y enharinado. Hornee a 350ºF. por 35 minutos.

BETUN DE COCA-COLA PARA EL CAKE

Ingredientes:
1/4 taza de Cola Soft Drink
3 cucharadas de Cocoa en polvo, sin endulzar = unsweetened cocoa powder
1/2 taza de Margarina
1/2 caja de Azúcar pulverizada = powder or confectioners' sugar
1 taza de Nueces picadas
1 cucharadita de extracto de Vainilla = vanilla extract
Preparación:
En un sartén pequeño ponga la margarina, la cocoa en polvo y la bebida de Coca y cuando empieze a hervir remueva del calor y a?ada el azúcar pulverizada, las nueces picadas y la vainilla. Revuelva todo muy bi?n y vierta sobre el cake mientras está caliente. Hace 1 y 1/2 tazas de betún.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 07 May 2004 21:35

Nelly.... :o solo necesito que me aclares algunas cosas que no se ...

Cocoa en Polvo sin endulzar = Unsweetened Cocoa Powder ?????

??? Leche Acida ? Buttermilk ????
2 barritas de Margarine ....???que pesan????

No tengo ni idea..... 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 23:14

Almamenta escribió:Nelly.... :o solo necesito que me aclares algunas cosas que no se ...

Cocoa en Polvo sin endulzar = Unsweetened Cocoa Powder ?????

??? Leche Acida ? Buttermilk ????
2 barritas de Margarine ....???que pesan????

No tengo ni idea..... 8)
yo pregunto lo mismo :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 23:18

Yo con vuestro permiso, paso :herida:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 09 May 2004 00:04

Yo, esto lo veo muy complicado???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:



Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 May 2004 00:11

que será,será
el tiempo nos lo diré
(hay que leerlo con musica) :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 09 May 2004 00:15

wald escribió:que será,será
el tiempo nos lo diré
(hay que leerlo con musica) :wink:
Yo lo leo con musica ...pero ni por esas :lol: :lol:
Y Nelly sin aclararnos el tema..... 8)

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 09 May 2004 00:19

Almamenta escribió:Nelly.... :o solo necesito que me aclares algunas cosas que no se ...

Cocoa en Polvo sin endulzar = Unsweetened Cocoa Powder ?????

??? Leche Acida ? Buttermilk ????
2 barritas de Margarine ....???que pesan????

No tengo ni idea..... 8)
Disculpa Alma Que hasta hoy te conteste, ayer tube invitados y hoy tambien y ando c**o loca.

La cocoa en polvo la que no tiene azúcar.
Buttermilk es leche descremada con jugo de limon.
yo uso dos barritas de margarina de 90 gr. cada una.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 May 2004 00:45

pero que es cocoa?
he mirado aqui http://foro.univision.com/univision/boa ... e.id=21952, pero tampoco me lo aclara
:nodigona:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 09 May 2004 02:33

wald escribió:pero que es cocoa?
he mirado aqui http://foro.univision.com/univision/boa ... e.id=21952, pero tampoco me lo aclara
:nodigona:
Hola Wald, c**o COCOA se conocen los s?lidos del cacao, parcialmente desgrasados y pulverizados.
La COCOA es considerado un excelente saborizante y un colorante natural de chocolate.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados