Mantequilla de ajo,f?cil y bueno.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile
Mantequilla de ajo,f?cil y bueno.

Mensaje por Aliocha » 08 May 2004 06:52

65 gramos de mantequilla.
1 diente de ajo,prensado con su jugo.
1/2 cucharadita de perejil finamente picado.
1/2 pizca de nuez moscada.
1 pizca de sal.
preparación;
Unir todos los ingredientes,debe quedar c**o pasta,poner sobre papel aluminio(alusa foil) o papel plástico,enrollar y refrigerar(freezer),ir sacando a medida que se vaya utilizando. :up:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 08 May 2004 07:32

sabrosisimo untado por un baguete cortado en trozos, todo bien envuelto en aluminio y dejarlo calentar unos minutos en el horno, justo para la hora de la comida.....
Gracias Aliocha por recordarmelo

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados