Pechugas a la Napolitana. (Reportaje):

Toda la Gastronomía a tu alcance
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 25 Ago 2008 14:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 25 Ago 2008 16:38

esto me lo habi perdio yo!!!!!!!!!!!!!1 una pregunta!!!!! se puede hacer sin atun??? o ela tun le da un sabor muy caracter?stico????? :nodigona:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 25 Ago 2008 17:23

que gracioso!!!!!! me la apunto!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 25 Ago 2008 17:33

:wink:
Estupendas :plas: :plas: gracias por el reportaje y receta.
:beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 Ago 2008 18:47

Esas pechugas tienen que estar de vicio! Se me hace la boca agua viendo esas fotos :babas:

Gracias por el paso a paso!

:beso: :beso:

monniepenie
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:24 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por monniepenie » 25 Ago 2008 19:02

madre mia buenisimas!!!!!

gracias por el paso a paso
:beso: :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 26 Ago 2008 11:15

que rica y que buen paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias :beso: :beso: :beso:

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 27 Ago 2008 10:00

marivel escribió:esto me lo habi perdio yo!!!!!!!!!!!!!1 una pregunta!!!!! se puede hacer sin atun??? o ela tun le da un sabor muy caracter?stico????? :nodigona:
No hay ningun problema :wink:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 27 Ago 2008 10:03

:o :o :o :o
Me parece una receta bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima!! :up: :up: :up:
La voy a probar antes de empezar la dieta otra vez :nodigona:

:beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 27 Ago 2008 12:16

sus escribió:
marivel escribió:esto me lo habi perdio yo!!!!!!!!!!!!!1 una pregunta!!!!! se puede hacer sin atun??? o ela tun le da un sabor muy caracter?stico????? :nodigona:
No hay ningun problema :wink:
muchas gracias por contestar!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados