Pan de salchichas.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile
Pan de salchichas.

Mensaje por Aliocha » 10 May 2004 23:20

3/4 de salchichas.(para que se entienda,8 unidades aprox)
1 taza de migas de pan,secas.
3/4 taza de leche 1/2 cucharadita de salvia.(de las tipo tú,pequeña)
sal,pimienta.
2 huevos bien batidos.
2 cucharadas de cebolla picada o en cubitos.

modo de preparar;
Moler las salchichas,agregarles los demas ingredientes,colocar en una fuente para horno aceitada y cocer en horno moderado por 45 minutos.Cortar las tajadas y servir acompañado de cualquier ensalada. :coqueta:
Ahí se entiende?
Última edición por Aliocha el 11 May 2004 16:39, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 May 2004 23:35

que tipo de salchich así
que forma le d así

Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile

Wald.

Mensaje por Aliocha » 10 May 2004 23:46

Wald le das la forma que tenga la fuente,queda c**o la masa de hamburguesa o c**o el pastel de carne,y la salchicha es la que usamos para preparar hot-dog.Aquí la conocemos c**o vienesa,all? c**o se llama?
Se hace en cualquier fuente o molde que pueda llevarse al horno.Saludos.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Wald.

Mensaje por Anonymous » 10 May 2004 23:50

Aliocha escribió:Wald le das la forma que tenga la fuente,queda c**o la masa de hamburguesa o c**o el pastel de carne,y la salchicha es la que usamos para preparar hot-dog.Aquí la conocemos c**o vienesa,all? c**o se llama?
Se hace en cualquier fuente o molde que pueda llevarse al horno.Saludos.
est así

salchicha de frankfurt

Imagen

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 11 May 2004 00:00

3/4 salchichas es 3/4 de kilo imagino....
exotico esto, hay que probar

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 May 2004 00:06

lazywombat escribió:3/4 salchichas es 3/4 de kilo imagino....
exotico esto, hay que probar
no me habia fijado en las cantidades, pero me parecen muchas salchichas

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 May 2004 00:52

wald escribió:
lazywombat escribió:3/4 salchichas es 3/4 de kilo imagino....
exotico esto, hay que probar
no me habia fijado en las cantidades, pero me parecen muchas salchichas
Tiene que ser 3 ? 4 salchichas, sin? seráa salchichas al pan :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 May 2004 01:04

Susana Olivero escribió:
wald escribió:
lazywombat escribió:3/4 salchichas es 3/4 de kilo imagino....
exotico esto, hay que probar
no me habia fijado en las cantidades, pero me parecen muchas salchichas
Tiene que ser 3 ? 4 salchichas, sin? seráa salchichas al pan :lol: :lol: :lol:
si leemos la receta con 3 ? 4 salchichas...tambien tendriamos que leer 3 ? 4 tazas de leche y 1 ó 2 cucharaditas de salvia :nodigona:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 11 May 2004 01:08

yo espero tranquila a Aliocha, ella lo aclarara seguro
besitos a todas
:beso: :beso:

Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile

Mensaje por Aliocha » 11 May 2004 14:53

Aquí va mi aclaraci?n c**o dice lazywombat,jiji.
3/4 son aproximadamente 8 salchichas,recuerden que van molidas y esto reduce la preparación,n? se asusten al prepararlas,y para Wald,esas mismas de la ?magen son las salchichas.Y cucharaditas tipo tú(tamaño)n? cucharadotas.Y me refiero a 3/4 kilo.Les aclar? la duda?????????
Espero que sí.Besos. :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados