TOSTADA DE AGUACATE, ANCHOAS Y ACEITUNAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
himmel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:12 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall
TOSTADA DE AGUACATE, ANCHOAS Y ACEITUNAS

Mensaje por himmel » 11 May 2004 15:09

Este fin de semana me compré el libro "Torrades: 365 receptes de pa torrat" está muy bien y puse en práctica la primera prueba. Os la anoto porque fuí un ?xito. No hay fotos porque no quedé ni una tostada.


TOSTADA DE AGUACATE, ANCHOAS Y ACEITUNAS

Para varias tostadas medianas 9-10 (mejor de pan que las que venden hechas; la receta original es para 8 rebanadas de pan de pag?s (r?stico) que son más grandes que las medianas)

Ingredientes:

3 aguacates (yo solo puse 1 porque hice unas 9 rebanadas medianas en vez de las 8 rebanadas de pa de pag?s)
2 cebollas fritas (yo puse 1/2)
2 filetes de anchoa por cada rebanada mediana, para pan de pag?s yo pondría 3 o 4 filetes almenos.
aceitunas verdes sin hueso al gusto
aceitunas negras sin hueso al gusto(yo prefiero las de arag?n ali?adas y les quito el hueso porque tienen mucho más sabor)
aceitunas arbequinas sin hueso al gusto (no tenía así que puse más de las verdes)

Se tritura el aguacate con un tenedor y se huntan las rebanadas con él. La cebolla pasada por la sartén y blandita y puse una cucharadita de café en cada rebanada mediana, si las rebanadas son grandes poner un poco más. 2 filetes de anchoa por encima la cebolla. Luego añadí un puñado de las aceitunas verdes sin hueso cortadas a lonchitas para cada tostada. Luego trocitos de aceituna de arag?n ali?ada.
La receta no lleva aceite pero no hace falta, con el de las anchoas es suficiente.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 May 2004 15:48

copiada :wink:

en sencilla, rapida y tiene muy buena pinta :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 May 2004 18:58

¿Que buena mezcla! Gracias :wink:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 11 May 2004 19:11

GRACIAS HIMMEL :wink: :wink: :wink:


Imagen

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 11 May 2004 20:04

La copio, tiene muy buena pinta. Gracias Himmel :wink:
:beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 12 May 2004 09:39

Gracias por la receta Himmel, está buenisima esa tosta. :wink:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 12 May 2004 09:57

Que pinta tiene :rico:.
Me la copio,y sigue probando recetas que te lo agradeceremos :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 12 May 2004 10:42

Y si lo hago con atún en conserva???? es que las anchoas..... :nodigona:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 12 May 2004 23:51

IlianaBenitez escribió:Y si lo hago con atún en conserva???? es que las anchoas..... :nodigona:
Iliana, seguro que con atún tambiénqueda buena pero............ el aguacate es muy suavecito (por lo menos para mi) y las anchos con las aceitunas le van de miedo.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 13 May 2004 01:13

Bueno...bueno...copio ...graciasssss :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados