TOSTADA DE AGUACATE, ANCHOAS Y ACEITUNAS:
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- Cafetera/o
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Este fin de semana me compré el libro "Torrades: 365 receptes de pa torrat" está muy bien y puse en práctica la primera prueba. Os la anoto porque fuí un ?xito. No hay fotos porque no quedé ni una tostada.
TOSTADA DE AGUACATE, ANCHOAS Y ACEITUNAS
Para varias tostadas medianas 9-10 (mejor de pan que las que venden hechas; la receta original es para 8 rebanadas de pan de pag?s (r?stico) que son más grandes que las medianas)
Ingredientes:
3 aguacates (yo solo puse 1 porque hice unas 9 rebanadas medianas en vez de las 8 rebanadas de pa de pag?s)
2 cebollas fritas (yo puse 1/2)
2 filetes de anchoa por cada rebanada mediana, para pan de pag?s yo pondría 3 o 4 filetes almenos.
aceitunas verdes sin hueso al gusto
aceitunas negras sin hueso al gusto(yo prefiero las de arag?n ali?adas y les quito el hueso porque tienen mucho más sabor)
aceitunas arbequinas sin hueso al gusto (no tenía así que puse más de las verdes)
Se tritura el aguacate con un tenedor y se huntan las rebanadas con él. La cebolla pasada por la sartén y blandita y puse una cucharadita de café en cada rebanada mediana, si las rebanadas son grandes poner un poco más. 2 filetes de anchoa por encima la cebolla. Luego añadí un puñado de las aceitunas verdes sin hueso cortadas a lonchitas para cada tostada. Luego trocitos de aceituna de arag?n ali?ada.
La receta no lleva aceite pero no hace falta, con el de las anchoas es suficiente.
TOSTADA DE AGUACATE, ANCHOAS Y ACEITUNAS
Para varias tostadas medianas 9-10 (mejor de pan que las que venden hechas; la receta original es para 8 rebanadas de pan de pag?s (r?stico) que son más grandes que las medianas)
Ingredientes:
3 aguacates (yo solo puse 1 porque hice unas 9 rebanadas medianas en vez de las 8 rebanadas de pa de pag?s)
2 cebollas fritas (yo puse 1/2)
2 filetes de anchoa por cada rebanada mediana, para pan de pag?s yo pondría 3 o 4 filetes almenos.
aceitunas verdes sin hueso al gusto
aceitunas negras sin hueso al gusto(yo prefiero las de arag?n ali?adas y les quito el hueso porque tienen mucho más sabor)
aceitunas arbequinas sin hueso al gusto (no tenía así que puse más de las verdes)
Se tritura el aguacate con un tenedor y se huntan las rebanadas con él. La cebolla pasada por la sartén y blandita y puse una cucharadita de café en cada rebanada mediana, si las rebanadas son grandes poner un poco más. 2 filetes de anchoa por encima la cebolla. Luego añadí un puñado de las aceitunas verdes sin hueso cortadas a lonchitas para cada tostada. Luego trocitos de aceituna de arag?n ali?ada.
La receta no lleva aceite pero no hace falta, con el de las anchoas es suficiente.
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